求60、70、80、90年代的国语流行金曲、经典老歌。(格式:歌曲名-歌手名) 15

爱豪钢笔
80后经典:
昨天的爱 梁哥
情非得已 庾澄庆
祈祷 蓝色生死恋
爱 小虎队
笔记 周笔畅
心太软 任贤齐
十年 陈奕迅
吻别 张学友
十七岁的雨季 林志颖
千年等一回 高胜美
忘情水 刘德华
潇洒走一回 叶倩文
涛声依旧 毛宁
一路上有你 张学友
一千个伤心的理由 张学友
冬天里的一把火 费翔
新鸳鸯蝴蝶梦 黄安
爱如潮水 张信哲
上海滩 叶丽仪
铁血丹心 罗文
因为爱所以爱 谢霆锋
故乡的云 费翔
花心 周华健
算你狠 陈小春
光辉岁月 黄家驹
雨蝶 李翊君
世上只有妈妈好
眉飞色舞 郑秀文
倩女幽魂 张国荣
其实有很多,你可以在百度里搜索到的,这里仅列这么多了,格式的话,有MP3格式也有wma格式!
秋梵枋荃X9
你看你看月亮的脸—孟庭苇 冬季来台北来看雨—孟庭苇 我只在乎你—邓丽君
在水一方—邓丽君 新不了情—万芳 梦醒时分—陈淑桦 你最珍贵—张学友&高慧君
我的未来不是梦—张雨生
其实还有很多的,但我脑海里最先蹦出来的是这些了,听听吧。
匿名用户

点击这里直接下载

《恰似你的温柔》、《甜蜜蜜》、《月亮代表我的心》、《冬天里的一把火》、《跟着感觉走》
《失恋者同盟》、《一剪梅》、《外婆的澎湖湾》

盛夏的果实 红豆
匿名用户