大家有一些好看一点的言情小说吗?请介绍介绍。。。谢谢

百度网友30eab91
绾青丝(经典之作啊~~以前熬夜看完的~~)
美人劫(男主腹黑~~超萌~~)
若爱只是擦肩而过,跨过千年来爱你,终难忘~~(秋夜雨寒的书,三步曲~~都是穿越的。)
冷宫太子妃(结局是喜剧~女主很腹黑~~~)
帝王业(介个嘛。。结局很悲啊~~但是真的挺好看~~)
醉玲珑(喜剧结尾~~男女主相亲相爱,相互扶持~~两人都很腹黑~~)
三生三世,十里桃花(属于仙妖一类的~很搞笑~~但是不小白~~结局也很好~~很萌夜华君~~)
天下倾歌(很虐~~但是很好看~~~)
以上是古代言情~~
下面是现代~~
梦里花落知多少 小四的书~当时看哭了~~很好看~~
会有天使替我爱你 明晓溪的~~超好看~~但是电视剧就不怎么样了~
爱如指间沙~~ 纠结的剧情~~
暂时只想到这么多~~嘿嘿~~~
陌rota
瞳影——无弦
千山万水人海中——雪影霜魂
让你嫁给我(原名:挽回)——明月珰
这是我最近看着觉得还不错的!