地理科学、旅游管理专、思想政治教育这三个专业就业哪个好?

我是一个男孩,很喜欢旅游,但觉得旅游管理专业就业门路窄。另外高中政治学的比较好,地理次之,对人文地理还比较感兴趣。求比较稳定点的。... 我是一个男孩,很喜欢旅游,但觉得旅游管理专业就业门路窄。另外高中政治学的比较好,地理次之,对人文地理还比较感兴趣。求比较稳定点的。 展开
zlyoo900
当然是地理比较好了 我本人学的就是地理 旅游管理也挺好 政治的话毕业可以考公务员 概率相对较大
双子诺诺
都不太好,现在文科类不好就业。非非要选择的话就旅游管理吧
zhangjiaqing50
两个师范专业毕业就发教师资格证,一个旅游管理(导游和酒店方面),导游证得你自己考。你是喜欢老师呢,还是喜欢导游呢。这得看你的性格了,外向的还是比较内向的,想求稳定还是变化大的了
追问
我是一个男孩,很喜欢旅游,但觉得旅游管理专业就业门路窄。另外高中政治学的比较好,地理次之,对人文地理还比较感兴趣。求比较稳定点的。
追答
恩,那就学思政教育吧,可以自己考导游证,两个都不耽误,导游证考了,不当导游但是去景点不要门票的。呵呵合适采纳啊,反正老师当了,每年都有寒暑假的,可以旅游嘛
匿名用户
不要那么早就定方向,以后高考什么的还不一定呢,最重要的是努力朝着自己愿意做的方向努力,在不同学习的过程中会了解到这个专业真正学什么,到时候再下结论也不迟。学旅游管理不一定因为你爱旅游,旅游管理要求学生必须有足够耐心、细心、专心,同时必须有足够的心理准备迎接各种客人,一个优秀的旅游管理从业人员懂得从客人的视角出发,以企业利益为重,妥善处理各种事务。不论怎么说,革命尚未成功,同志仍需努力!
第粉兔1
地理科学
可以一边旅游,一边工作