求帮助!马上就要中考了。心情突然变得特别糟糕。帮我一下吧!

刚刚二模完。。。考的很差。。。比一模差好多。。但是一摸比二模也要难好多。。同学们都进步了不少。我压力特大。因为我报了不少好高中。。而且。。二模前和女朋友吵了一架。。。我心... 刚刚二模完。。。考的很差。。。比一模差好多。。但是一摸比二模也要难好多。。同学们都进步了不少。我压力特大。因为我报了不少好高中。。而且。。二模前和女朋友吵了一架。。。我心情特别抑郁。。什么都干不下去。。。致使二模考试的时候完全没法集中精力于试卷中。。我好担心我中考也会这样啊。。现在我的心情就是 伤心+烦躁+压抑。
有没有过来人。。。就这么几天了。。。我还能改变什么。。怎么调整心态。。。我现在着急的要死要死的。。。 T T
匿名用户
什么都不要想,自己想做什么就做什么,不要着急了,就这么几天了学不进去了,调整好心态比什么都重要,高考的压力更大,不要过于担心未来的事情,车到山前必有路,相信自己吧。
q854124682
呵呵我3天之后也要中考了当你有十足把握时你不会显得紧张,要放松也不要放松太狠。多作业深呼吸,或心理暗示,相信自己你会成功的 BEST WISH TO YOU
只要自己能做到无愧于心,哪儿一切都会水道渠成。在中考之前,把一切烦恼的事到处理好,怀着平静的心情上战场。
这些希望可以帮助你。
玉兔神仙配人
早睡。早起。吃好睡好。前几天要放松。考试的时候就行了。不要太往上面想 尽管我还是个中学生。但是每当我考试的时候就是这么样子的。求采纳。完任务呐。
Allision_cr
一定要淡定的 你自己静不下心的话 谁也帮不了你的 你一定得考好这样你的女友也会为你感到自豪的 还有想想自己这么久的努力的汗水 模拟也不能说明全部的 你现在状态结果不好 冲刺说不好的 我当时状态是好的不得了 可是最后结果是差的不得了