有什么很好看的动漫。 10

不要太长的,画风要好。已经看过并且喜欢看的,蔷薇少女,吸血鬼骑士,黑执事,潘多拉之心,会长是女仆大人,GOSICK。看过但是不太喜欢的,bl的不要最好是最新的。不是只看新... 不要太长的,画风要好。
已经看过并且喜欢看的,蔷薇少女,吸血鬼骑士,黑执事,潘多拉之心,会长是女仆大人,GOSICK。
看过但是不太喜欢的,bl的不要
最好是最新的。
不是只看新播,只不过是很多经典的都看过了。
吸血鬼骑士,最后的大魔王,魔法老师,我家有个狐仙大人,我的狐仙女友,银魂,游魂,灼眼的夏娜,人形电脑天使心,馄饨头,龙与虎,风云决,秒速五厘米,哈尔的移动城堡,火影,死神,海贼,大剑,蓝兰岛漂流记!

妖精的尾巴

hry0402
幻影少年、少年阴阳师、小女神花玲不知道有没有看过……
追问
谢谢,都看过一点,但是没什么兴趣。
闲娱教师
元气少女结缘神,天降之物,夏目友人帐,家庭教师,,,
呜呜2341
新的一直都没去看,旧的倒是有几部 薄樱鬼,咎狗之血 尸鬼 神幻拍档 什么的,我看的风格和你是有点区别的,这几个近一点吧。。。