我和他,已经一年多了。一开始的他,舍得为他花钱。也就是前三个月。后来遇来遇不会花钱,哪怕是10几块钱

为了钱的事情,我们一遇到就吵。我也不是要花他的钱,只是觉得这种感觉很差。我过生日,我向他要礼物他都直接就拒绝了,说是没钱。而且他极没有主见,他只把他家里的人放在心上,只听... 为了钱的事情,我们一遇到就吵。我也不是要花他的钱,只是觉得这种感觉很差。我过生日,我向他要礼物他都直接就拒绝了,说是没钱。而且他极没有主见,他只把他家里的人放在心上,只听他们的,其他的,他都不会重视。一年多了,从来没有请过我吃饭,我要他请我时,他都要把他家的表哥什么的一起叫上。我喜欢过的衣服他从来没给我买过。有时候我想喝奶茶,他都说你怎么自己不去买,为什么要要我的钱买。我很痛苦,太痛苦了。越来越感觉不到爱。每次都为了10几块钱就吵。昨天又吵了,他还发着火就走了。这次我真的不想再挽留他了。只是心里好痛苦。在这个城市,我不认识什么人,已经习惯了见到他,依赖他。但是,这样反反复复的吵和痛苦我真的不想要啊。有时候我觉得他精神不正常,常常想着是不是别人都会对他有什么不好的企图。他妈脑子有痛,是不是整天和他妈在一起,他也不自觉得有所感染也不知道。总之,我现在很痛苦。亲们,你们认为我应该怎么办? 展开
dongxinlove
1,女孩子要有两脚坚实的踏在大地上的本钱,才能挺直腰杆说话,有天你连宝马,迪奥,爱马仕都可以自己买的时候,就不会觉得如此仰人鼻息的过活了。
2,钓到的鱼,基本上都没有饵了,这是亘古不变的道理
3,一个男人连奶茶都不肯给你买,为什么你还要他????金钱不是爱情的全部,但是是衡量他对你重视的尺度。
别傻了,离开吧,早断早安心。
别成为午夜拖着皮箱从一个男人的羽翼下躲到另一个男人的保护下的女人。
让自己独立,你会笑的更美,让男人排队在你后面等着求着给你花钱,是不更好?
烟言♀
千万不要觉得他的妈妈有病他也就被传染,你说他小气但是那也是他的优点,找一个会过日子的不好么,你应该觉得很幸运,而且他很孝顺,这种男的真的很难找,好好珍惜吧
来俏SL
你的痛苦是你自找的。。。
处朋友期间不可有过多的金钱往来的。处朋友不要有什么目的。吃人家的嘴软,那人家的手软。人,不可依赖任何人。更不可要求人家为你做什么,谁也不欠你的,你干嘛还要那么理直气壮呀!凭什么呀!你在要求人家为你做什么的时候,你有没有想过,你为人家做过什么???
追问
能做的我都为他做了。我不是在意花他的10多块钱,只是在意怎么是这样的感觉。他的生日,他平时要用的,我都会给他买。我没计较过。感情我也给了很多。所以,你的质问,我已心安。