物理题........

物理:高压锅是我们生活中常见的炊具,用高压锅煮东西更容易煮熟;用高压锅煲汤时,熄火后用冷水将锅冷却,拿去限压阀后打开锅盖,可以看到锅内的汤仍在沸腾。这是为什么呢?... 物理:高压锅是我们生活中常见的炊具,用高压锅煮东西更容易煮熟;用高压锅煲汤时,熄火后用冷水将锅冷却,拿去限压阀后打开锅盖,可以看到锅内的汤仍在沸腾。这是为什么呢 ? 展开
尧星阑帅沉
平衡力是按力的效果命名的!如果一个物体在多个力的作用下仍保持静止或匀速运动状态!那么称这几个力作用的物体受平衡力
黑暗匕首
熄火后浇冷水,会使锅内的水蒸气液化成水,使锅内的气压下降,从而使水的沸点下降,所以水会重新沸腾.
载梧桐局云
游戏玩家

就是θ,因为F最小的时候,一定是当F的方向与斜面的方向平行的时候。
弭翠花麴莺
设发电机的输出电压为
U1,
升压器的输电电压为
U,
峰值电流为
I

由题可知:
IR^2/UI≤5%
U≥1280
则升压器的原、副线圈匝数比为:
U1:U≤25:128
百度网友b7aa4ba996
气压降低,沸点降低,沸腾。