有谁知道Touché 这个组合的资料,知道的跪求。。。。。。 20

我是临时申请的号只有20财富,希望有知道的不嫌分少,谢谢。。。。或者是glenn-Touché... 我是临时申请的号只有20财富,希望有知道的不嫌分少,谢谢。。。。
或者是glenn-Touché
KITH

Touché是德国上个世纪1996年成立的男孩组合,glenn正是他们的主唱。你现在去网上搜索《Let the music heal your soul》的MV。第一句就是由Touché的glenn唱的,现在也有很多Touché的MV了。96年成立以后一直很火,还进军过北美。他们2003年就解散了,后期还换成员了。

帕帕蜀黍
德国90年代中后期很红的一个组合,2001年解体了,出了三张专辑

《Part One》
《Kids in America》
《Another Part of Us 》
代表作有This Goodbye Is Not Forever,I'll Give You My Heart",I Can't Get No Sleep等
印象最深的是和后街合作过Let the Music Heal Your Soul,主唱的嗓音灰常赞!

我知道的也就这么多,现在关于他们的资源很少了

PS:我发现提问时间居然是前年的,汗,我居然还回答了。。。。。
百度网友52a38fe
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwMzgxMzEy.html ,优酷竟然有这个组合的MV