我喜欢他有段时间了,但貌似我们像很好的朋友,每次他约着找我出去,我都没去。我很想知道他喜欢我不 5

我们是一个学校的。一个专业。我们认识是个巧合,我在机场无聊,就加班级里的同学为飞信好友,我们就是这样认识聊开的,然后渐渐熟悉,记得原来我们可以聊到凌晨两三点。最晚聊到无五... 我们是一个学校的。一个专业。我们认识是个巧合,我在机场无聊,就加班级里的同学为飞信好友,我们就是这样认识聊开的,然后渐渐熟悉,记得原来我们可以聊到凌晨两三点。最晚聊到无五点。发现我们是很相似的。
但我也不知自己怎么喜欢他的,好像也是前天才证明了,自己真的喜欢他。因为在我无助害怕的时候,第一个想到的是他。我回学校,进不了宿舍,就在外面和他打了电话,那时候半夜三点了,我们就一直聊聊到早上我回宿舍睡觉。
我不知道他喜欢我不,我很纠结。
他应该是我来大学接触比较多渐渐真的喜欢上的男生。
我现在不知道怎么办。是告诉他,我喜欢他?还是什么都不说,就做很好的朋友呢?
姐妹们,兄弟们。帮我剖析下吧~~
求高手来解决我的迷惑
longone141742
我说点我自己的意见吧。
首先,你说的动机之类的,估计无非就是三点:一,男生真的喜欢你,想跟你在一起,谈恋爱;二,找你玩玩,说得直白一点就是喜欢你的身体;三,就是知己了,和你聊得来,能无话不谈的。
其次,你说的他是否喜欢你,就只有他或者你知道啦,从你对他的接触,和他和你聊得话题,他对你的态度等等自己分析下吧。
最后,就是你自己喜欢他,也可以表白的啊,也不一定要男的表白的呀,呵呵可以给你发个节目的录音给你听听,再分析下吧。
是林白的节目
汇行天下旅游服务
他约你,为啥不去呢?多好的机会比,既然能跟你聊到那么晚,说明他也不讨厌你,应该喜欢你吧!你一直没提到关于他的情况,只说你喜欢他,他有主动没关心你啊?或者主动找你聊天啊?如果有那就是喜欢你喽,你就该配合一下他,别老是拒绝!据我分析他应该属内向的吧
如果你想玩刺激的,那就告诉他,喜欢他,女追男很简单的,即使他拒绝了,还是可以做朋友的,作为一个男人他不会不和你做朋友的!另外保守点就是和他多进一步接触,别老拒绝
追问
嗯,他高中的女朋友在大学还找过他,貌似是想复合,但他好像没有答应吧。所以我有些内疚。主动关心?我只是觉得我每次有什么都会和他说,在Q上他也会常常聊天,大家彼此的关心像朋友那种。我们交流很多,不过大家都不知道我们两认识而且很熟,我们都是同班的,但一般不怎么说话,大学上课,其实接触时间不多,大部分都是私底下接触。不过,我刚有问,是不是看见Q上我不在,想念了?他却说,有什么好想念的。。不在就不在拉……
银色水滴kiss
恩。。我觉得吧,你如果真喜欢他,就尊重他的选择么。找个机会,调查清楚他是否喜欢你,是否真心。可以试交往一段时间,还不错就继续发展,不行的话就做朋友。如果他不喜欢你,也没必要勉强他啊,你们就朋友么。gogo加油哦~~↖(^ω^)↗
追问
可是这怎么调查呢~
别提多纠结,矛盾了。。我都快放弃了。干脆就藏心里闷着好了。
chinaerde
还是建议你等等,同时给他更多的暗示会更好,不要总是拒绝他的约会邀请,他可能想跟你表白却又害怕。有的男生在爱情年前很缅腆。
追问
我是害怕。
我总觉得会紧张~
他肯定不会跟我表白的。
不过,我刚有问,是不是看见Q上我不在,想念了?他却说,有什么好想念的。。不在就不在拉……
所以这样看来,呵呵。估计是什么也没有了~
独钟情无
喜欢就主动出击,别给自己后悔的机会,不要想着说了就做不成朋友什么的,勇敢点,喜欢就说出来,