我们马上要八字合婚了 急啊 我奉献高分出来

男1985-9-24-7:25女1990-10-2617:00都是阴历麻烦哪位高人帮我们合合吧!不是我们要合是尊重她父母意思!... 男 1985-9-24- 7:25 女 1990-10-26 17:00 都是阴历
麻烦哪位高人帮我们合合吧!
不是我们要合 是尊重她父母意思!
zgltzmy
  八字合婚

  男方生辰八字命盘如下
  出生时间:1985年11月6日辰时
  阴历:1985-9-24- 7:25
  十 神 七杀  正印  日主  劫财
  乾 造 乙丑  丙戌  己酉  戊辰
  支十神 比肩  劫财  食神  劫财

  十神: 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财
  大运: 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅
  10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁
  1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065

  生肖属牛,命宫为乾,头胎可能生女。
  您属于西四命,宜住西为佳,最佳坐向为坐西北向东南。

  女方生辰八字命盘如下
  出生时间:1990年12月12日酉时
  阴历:1990-10-26 17:00
  十 神 劫财  正印  日主  七杀
  坤 造 庚午  戊子  辛亥  丁酉
  支十神 七杀  食神  伤官  比肩

  十神: 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩
  大运: 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰
  0岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁
  1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060

  生肖属马,命宫为艮,头胎可能生女。
  您属于西四命,宜住西为佳,最佳坐向为坐东北向西南。

  合婚打分指数结果如下
  命宫: 30分 此项为30分说明:以东四命与西四命之说来合,如果相合,那么在购房时,应买与自己命宫相合的房子。
  年支同气: 6分 此项为15分说明:如寅卯辰会东方木气,虎兔龙结合的机缘就大于其它属相;巳午未会南方火气,蛇马羊结合的机缘就大于其它属相;申酉戌会西方金气,猴鸡狗结合的机缘就大于其它属相;亥子丑会北方水气,猪鼠牛结合的机缘就大于其它属相。
  月令合: 0分 此项为5分说明:男女生月相同者互相间也是很有缘份的
  日干同气: 6分 此项为15分说明:谓日干同气?日干五行相同,一阴一阳的组合男女结合的机缘最大,如甲日干逢乙日干,庚日干逢辛日干之类。
  天干五合: 8分 此项为25分说明:其次是天干五合,如甲日干逢己日干,庚日干逢乙日干之类。再次则是比和或相生。
  子女同步: 10分 此项为10分说明:何谓子女同步?西方的科学家在探索男女结合的奥秘时提出了性染色体论,我们东方人在四柱预测中看头胎子女的性别,男女双方的八字中头胎子女的性别必须一致

  属好婚配啦!
独君利6r
朋友,我觉得合八字真的不必要,我明白你的意思、女方父母的要求很重要,不过我希望,即使合出来不好、你也要对她们说好,因为你们的爱情婚姻由你们自己决定!祝你们幸福!
朋友,缘分这个东西,非常有玄机,一般人是看不透的,也是不容易理解的。

一个人能否成功,和天分、努力、机遇是分不开的。

对于个人来说,他所能左右的就是第二因素,努力。

努力包含两个方面,一个是能力的积累,一个是情商的调整。

能力是你成功的基础,是内在的根据。情商则能让你眼界更高,运势更旺,是可以影响外部条件的。
能力和情商两者缺一不可。

有句话,我感觉非常好,“性格决定命运,态度决定高度”,这句话主要说了情商的作用。

我相信,世界上一定有高人,能够看清楚命运的,能够预见未来的。

如果你找到了这个高人,让他给你解命,如果他确实看清了命运,把命告诉你,而你相应的调整自己的行为,那么命运就不准了,那么“命运就不能称之为命运了”,那他和你就是逆天而行。
如果他告诉你,你做了调整,那也是命里注定让他告诉你的,你调整后,一定会符合命运的安排了。

所以说,他是否给你解命,那一定是命运的安排,换句话说,你不找到他,命运不会发生,你找到了,他给你解命了,你照做了,命运就发生了。

他给你解命,是命运告诉他的;他不给你解命,也是命运告诉他的。
这个世界上,你一定听说了很多解命的故事,那么你是否注意到了这样一个共同之处:“那就是,这些高人都是自己找上门去说的,都是主动给人算命解命的。

换句话说,是命运告诉这些高人,你去告诉这个凡人吧,他得按照咱的规定来。”

我要说的观点出来了:“能看清命运的高人一定有,能够改命换运的高人一定没有,因为他做不到,他的所作所为也是命里注定的,他只是执行而不是规划。”
如果这个高人真的存在,这个高人一定是少之又少的,也许全世界就那么几个。那么你怎么知道他是高人呢?如果你知道他是高人,你怎么能保证你可以见到他呢?即使你见到了,你怎么能确定他会告诉你呢?别忘了,如果是命里有这个高人的,他会主动找你的,如果命里没有他,你找到他也是白找,他不会说的,即使说了,你照办,那么你一定会走到命运里面去。
匿名用户
朋友,我觉得合八字真的不必要,我明白你的意思、女方父母的要求很重要,不过我希望,即使合出来不好、你也要对她们说好,因为你们的爱情婚姻由你们自己决定!祝你们幸福!
朋友,缘分这个东西,非常有玄机,一般人是看不透的,也是不容易理解的。

一个人能否成功,和天分、努力、机遇是分不开的。

对于个人来说,他所能左右的就是第二因素,努力。

努力包含两个方面,一个是能力的积累,一个是情商的调整。

能力是你成功的基础,是内在的根据。情商则能让你眼界更高,运势更旺,是可以影响外部条件的。

能力和情商两者缺一不可。

有句话,我感觉非常好,“性格决定命运,态度决定高度”,这句话主要说了情商的作用。

我相信,世界上一定有高人,能够看清楚命运的,能够预见未来的。

如果你找到了这个高人,让他给你解命,如果他确实看清了命运,把命告诉你,而你相应的调整自己的行为,那么命运就不准了,那么“命运就不能称之为命运了”,那他和你就是逆天而行。

如果他告诉你,你做了调整,那也是命里注定让他告诉你的,你调整后,一定会符合命运的安排了。

所以说,他是否给你解命,那一定是命运的安排,换句话说,你不找到他,命运不会发生,你找到了,他给你解命了,你照做了,命运就发生了。

他给你解命,是命运告诉他的;他不给你解命,也是命运告诉他的。

这个世界上,你一定听说了很多解命的故事,那么你是否注意到了这样一个共同之处:“那就是,这些高人都是自己找上门去说的,都是主动给人算命解命的。

换句话说,是命运告诉这些高人,你去告诉这个凡人吧,他得按照咱的规定来。”

我要说的观点出来了:“能看清命运的高人一定有,能够改命换运的高人一定没有,因为他做不到,他定他会告诉你呢?别忘了,如果是命里有这个高人的,他会主动找你的,如果命里没有他,你找到他也是白找,他不会说的,即使说了,你照办,那么你一定会走到命运里面去。
ycdqzyc
知道合伙人人力资源行家
1975年参加工作,85年毕业于重大管理系,从事企管数十年,熟悉其理论及方法,劳资政策,经管的法律法规

男:1985年乙丑属金(牛)
女:1990年庚午属土(马)

男金女土--金土夫妻好姻缘、吃穿不愁福自然、子孙兴旺家富贵、福禄双全万万年

好婚姻,祝贺你们早日完婚。
一条幺鸡A
我靠,这么邪门,有必要吗?老古董一群,你还信?随便花点钱请个人说说。如果说你们不合,你们就不结婚了?他父母不让你好过?还必须合,不合他们要干嘛?无聊。