刺客信条兄弟会怎么招刺客小弟

罪Happy
  完成主线任务(叹号图标)的第四章(序列4)后可招收新手刺客,初期只能招9个;完成主线任务第6章后,全部地图解锁,再烧毁3个波奇亚哨塔,即可招收12个刺客。
招收建议
  (1)建议在地下通道(传送点)附近招收刺客,方便快速。刺客刷新点的性别固定,但是面型和发色随机。根据网友Cielos 读取游戏内存数据,综合网友经验,女刺客只有12个模型,2个金发、3个橙色卷发,黑发最多。男刺客不详,估计差不多。
  (2)一旦招收一个刺客,该刺客除非死亡否则不能更换,建议看到样子后确定喜欢再招收,否则让他/她被士兵攻击,然后去另一个刷新点,但先不要进地下通道,不一会,提示刺客被杀,现在可以进地下通道了。
更换刺客
  假如想换掉其中一个刺客,可以保留其单独一个空闲,其他刺客接任务(一个任务最多5个刺客同时进行),然后去引几个士兵,保证有2个长矛兵或重甲兵,现在可以召唤那个单独的刺客了,由于刺客级数升高后,会使用烟幕弹,一击必杀,所以要保证2个以上长矛兵或重甲兵。此方法能杀死转职后的正式刺客。
如何让刺客进行任务成功
  一个任务最多5个刺客同时进行,可增加刺客来提高成功率,保证5星以下任务成功率80%以上,如果是5星任务,保证成功率90%以上,对于特别喜欢的刺客,建议不要冒险,保证成功率100%。
避免刺客被杀死
  如果不想动手帮忙,保证2个转职后的刺客空闲。2个转职后的刺客可打几十人以上,我没见过2个转职后的刺客被杀,但是如果单独一个,容易被杀。
奈咕奈咕
现在有小弟吗 没有的话地图上有刺客新兵的标示吗 没有的话就是剧情没到 能招小弟的时候到地图标示的地方救人 他就成了你小弟 然后到鸽笼让他做任务升级 满级9级 共可招12个 死了重招 碰到敌人时按T召唤 按住是群 你血条下面是冷却时间
跟着剧情走吧
做任务的时候烧个哨塔附近就应该能招一个刺客
满了之后可以用暴雨箭
和高清CG里的一样射箭直接射死
yjmbbc
我记得好像是完成第四还是第五章就可以招募。
beond1
地图上有一个图标,到旁边帮小弟杀掉卫兵,再对话就行了.
PS有些地方在房子里,要仔细找一下.
另外老家旁边出女刺客的概率比较大.最多12个女保镖,你懂得.