什么搏击打架最好

是泰拳,还是跆拳道,还是自由搏击,一定要在广州!最好能说一下地点!我是个学生14岁没任何基础,只是想打架厉害点!听说泰拳很实用不知道怎么样!要赤手空拳!我腿力不错,经常踢... 是泰拳,还是跆拳道,还是自由搏击,一定要在广州!最好能说一下地点!我是个学生14岁没任何基础,只是想打架厉害点!听说泰拳很实用不知道怎么样!要赤手空拳!我腿力不错,经常踢足球! 展开
说书2010
泰拳,打架是比较凶,但是对你的膝盖,肘部等关节,破坏较大,你如果想中年以后身体好的话,建议不学这个.
我建议学散打,或者是截拳道.现代散打的发展趋势是:拳法学拳击,腿法学跆拳道,摔法学摔跤.你学个散打,其实你几门技术都学到了.而截拳道,又比散打多了一样擒锁法.不过教这个的班比较少.跆拳道,适用于修身,但打架不一定实用.因为太重腿法,而在拳法上比较忽略.
广州有教散打的班,你百度网页上搜,广州散打就是啦.很多的.
倪百倪度
截拳道
匿名用户
用板砖和菜刀,板砖破武术,菜刀破气功
匿名用户
军警的擒拿格斗呗,嘿嘿,还有特警的格斗术,一击必杀呀
散打吧,上手快,而且你腿力好,没见散打高手的鞭腿么?
bin938
搏击没有好坏之分,只要坚持练习,掌握要领,经得起摔打,练那一种技击术都会出彩。摆正心态,搏击是强身健体,防身自卫,不是用来打架的。腿力好建议练泰拳。
wswangyulin
军警格斗技法,因为它是最简单最直接的最有效的攻防技法。不过社会上好像没有教这种技法的地方。你没有基础,就学点自由搏击吧,但由于你的出发点是为了打架。估计你也学不到什么东西。因为没有任何一种技能在短时间内就能提高一个人的攻防能力。