三星i9000 和魅族m9那个好,纠结于两款之中,用过的童鞋说说。

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
鉡鋮焑髿
戴妃!
kenvisuyou
m9好些。
追问
具体说说吧 谢谢
追答
的M8也用了一年多  一点问题都没诶。。。  跟全新的一样  你用东西估计比较容易坏  某些人就是这样 我一个同学也是  呵呵  那我还是建议买HTC的吧  性价比高  质量怎么也比魅族和三星的好  我M8 M9都有  个人比较喜欢  便宜还好用  而且我比较爱惜东西  所以都没怎么坏  三星的东西质量没那么好的  只少我爸给我的那部破三星是这样- -  呵呵  还有  最长篇大论的那个一点不了解M9  早就开放全部的CPU了。。。  既然你和我一样用过M8就好说话了  M8的随变等非常好用的软件安卓系统竟然没有  手势也没有  所以比软件  虽然安卓多  但是功能还是没有M8好用  但是M9使用体验和M8差不多  用过M8的用M9果然顺手啊。。。  你说到影音方面 那我来说下外放的对比  用耳机还没试过  M9的音质比M8的音质更清晰了  但是更软绵绵的感觉  算是扯平了吧  但是值得一提的是M9的音量比M8小  而且同时开一首歌曲M8反应更快  但是顺畅程度M9更高  视频M9会牛些  毕竟配置不一样嘛  游戏M9相当给力的  很多3D大游戏  非常流畅  动态壁纸更是好看啊  还有不少可以说的哦  但说的也够多啦  总之M8和M9的区别可以问我  我一直在用呢  不过如果怕坏还是HTC吧  也挺喜欢的  关键不用担心质量问题  具体用什么手机  看你自己喜欢哪个咯  有时候第一感觉还是蛮好的