三星i9000 和魅族m9那个好,纠结于两款之中,用过的童鞋说说。

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
DJX2K
这价位建议HTC G12,水货2500以内,硬件优势很明显,比起三星i9000和M9都要强,而且三星i9000的屏幕设计存在缺陷,用久了会花屏,而M9虽然号称国产神机,但其实整体性能一般,号称和iP4一样分辨率的屏幕,但IP4的清晰多了,颜色亮丽鲜艳很多,而且触屏反映速度一般,上网速度也不快,网页自适应相当傻瓜式,多点触控有延迟,电池续航能力也差,你买M9,还不如摩托ME525的。

HTC G3 (翻新机较多),
HTC G6(翻新机也很多,特别是红色,因为红色停产了,所以很可能是翻新机),
HTC myTouch 3G Slide,
HTC G9,
摩托罗拉ME600,
摩托罗拉ME511,
摩托ME525

HTC G7和G12,
魅族M9,
三星i9000,

HTC G10和G11,
摩托里程碑2,
摩托ME860,
摩托Droid 2 Global

2000以下重点推荐摩托罗拉ME525(defy),水货1900不到,行货2500,中端机性价比之王,功能齐全,系统稳定,虽然是800M的CPU但用起来比起HTC G7和魅族M9的1G CPU还要流畅(三机子我都用过),机身是3.7寸屏幕里最小巧的,有黑色,黑白色,红色三种颜色可以选择

附带HTC挑手机的一些注意事项,避免买到翻新机
输入*#06# 出来的是串号,和手机背面电池仓内的编码(串号)对比看是否一样.如果一样那就是两码合一基本没什么问题了,然后看一下手机的S/N码,前两位是产地(HT,台湾新竹,SH,上海等),第3位数字是生产年份(0是10年,1是11年),第4位是月份,(123456789ABC对应12个月),有时候第4,5两位数字是生产时间所在的星期也可能的(如15,就代表这年的15周),要挑出产日期越近的越好
百度网友ef9a27074
你好 建议你买i9000 对比 M9与I9000 CPU GPU, 电池I9000给力些 系统I90002.3 N多刷机包 外壳I9000样子好些 屏幕虽然说M9的屏幕是夏普的 但由于分辨率较大 很多游戏不支持全屏 况且I9000的屏幕不比它差多少 色彩鲜艳 只是分辨率低些 I9000网上说没有太多这样那样的问题 就一个电流门 不影响通话 很轻微 而且不是每台都有 貌似4月后的机器就没了 M9问题很多 其实最主要的还是M9系统与硬件不兼容 只能等待官方优化升级 但效果不是很好 用一句成语形容M9 就是牵强附会 炒作太厉害 当初上市时靠的是炒作与低价 可I9000降价了 它的优势荡然无存 出货量:I9000远大于M9 而问题却比M9要少 相信你明白本质问题了吧 纯手打 望采纳
百度网友e6e72b9
其实不用纠结,这两个闭着眼睛随便买一个都不会后悔的,如果追求稳定,商务一点就i9000
,喜欢电影,娱乐,对手机稳定要求不是特高的人,(注意是特别高),就m9。我个人比较喜欢m9,屏幕比较舒服,i9000屏幕有点太艳了。
BD_30110
选M9吧,以前因为是国产看不上,但是用了一下觉得还真不错,屏幕不是盖的,缺点是不太好看。
I9000也不错,只是图标看上去太落后,像非智能机的。
漫卷长河

您好,

  魅族M9手机已经停产,推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!