IE浏览器不能打开怎么办呢 5

打开电脑后想上网了但怎么也打不开IE浏览器了真是麻烦啊请高手帮忙啊... 打开电脑后想上网了但怎么也打不开IE浏览器了真是麻烦啊请高手帮忙啊 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.ie浏览器组件被病毒修改导致的浏览器打不开网页,使得本机不能正常访问一些指定的网站。下载包含浏览器修复功能的金山卫士,安装后,点击“查杀木马”使用快速扫描功能。
2. 由DNS错误导致的IE打不开网页,通常是由于DNS服务器自身问题,或者用户设定的dns服务器地址有误。使用宽带上网的用户,dns是自动获取的,对于此类能上qq打不开网页的现象,可以使用ipconfig/flushdns命令来重新获取;或者将dns服务器地址设置为8.8.8.8(这是Google提供的免费域名解析服务器地址)。局域网内的用户,如果打不开网页,且看到DNS错误的提示,大多是网关设置出现问题,需要网管解决。
3.可以打开主页,但点击二级链接打不开。此类问题大部分是由于IE的组件缺失所致,解决方法有:
a.重新注册IE组件。打开“开始”菜单——运行——输入regsvr32jscript.dll回车,如果看到成功的提示,再输入regsvr32vbscript.dll回车即可
b.安装第三方非IE核心的浏览器或者升级ie浏览器到最新版。
弭阳曜昌壮
1、一次运行注册所有dll,方法如下:
开始——运行,输入cmd
回车在命令提示符下输入
for
%1
in
(%windir%\system32\*.dll)
do
regsvr32.exe
/s
%1
(可以用鼠标复制和粘贴)这个命令你慢慢输,仔细点,输入正确的话会看到飞快地滚屏
否则……否则失败就是没这效果。回车后慢慢等(需要点时间1-2分钟)
都运行完再尝试之前的操作,看还有没有出现不能为written的现象。
2、在控制面板的添加/删除程序中看看你是否安装了微软NET.Framework,如果已经安装了,可以考虑卸载它,当然如果你以后在其它程序需要NET.Framework时候,可以再重新安装。
另外,如果你用的是ATI显卡并且你用的是SP2的补丁(一些ATI的显卡驱动需要在NET.Framework正常工作的环境下)。这种情况你可以找一款不需要NET.Framework支持的ATI显卡驱动。
如果以上两种方法并不能完全解决问题,你试着用一下“IE修复”软件,并可以查查是否有病毒之类的。
〔微软NET.Framework升级到1.1版应该没问题了
滕志诚秋瑗
你的IE中毒的可能性最大了,出现上面的问题,你可以先用较好的杀毒软件杀毒,然后再修复一下IE,如果这两样都不行的话,那就重新装下系统,出现这个问题也有可能是软件不兼容造成的。
常华芮洁
你好,你的问题一般都是因为中毒引起的..
处理方法很简单,你去
www.360.cn
这个地址
首先下个360安全卫士,安装完毕后,修复一下IE,然后清理一下插件就可以了..
如果上面的办法还不能解决你的问题,建议你去下载那个360安全浏览器使用..
这是一款不错的浏览器,安全,速度快.而且用他就绝对不会中毒,我现在用的就是..
【流云提供】强烈推荐.
肇华藏祝俊
首先进行IE修复,可以使用360安全卫士或黄山IE修复专家!
修复完成后如果还不行就要考虑是中毒因素了,使用杀软进行全盘扫描!
如果没有病毒,再考虑重装IE!
还是不行,也就最后一招了——重装系统!!!