在校女大学生想去当兵,需要什么条件?容易么?

如题,我现在马上大二了,很想去当兵,但是不太了解具体有什么要求限制,怎么报名,求各位帮助,在此谢过!!... 如题,我现在马上大二了,很想去当兵,但是不太了解具体有什么要求限制,怎么报名,求各位帮助,在此谢过!! 展开
百度网友a468365
学信网有征兵的,网上报名应该开始了,,女兵挺容易的,身高过了体检过了没问题就,不过我们去年有个学姐过了,要走了,现在见她又回来了,你现在去学信网看下,女兵的应该没有结束
duxiao20100808
看你所在地的入伍风气了(没人愿意当兵的话很容易,都哭着喊着要去的话肯定就难了),每个地区都有征收人数(各地区不同)。
狐狸格白空D6b54
开玩笑,你真想去吗,不太好走的。在说了,你打二怎么了,想体验军旅生活吗,还是别的。
langhenaixia
据我知道的是每年有招的,好像体检过了就可以。我同学是来学校招的,可以去你们学校的武装部问你一下