我应该如何选择儿童玩具?

因为现在的玩具无法确认是否有毒?... 因为现在的玩具无法确认是否有毒? 展开
服务众生2014

这个也很难确定吧!有些产品虽然表明无毒产品等等的优质特点,但这不敢保证百分百合格。当然选择正规的产品也可以大大减少质量问题。其实我不推荐孩子玩玩具的,玩物丧志。我小的时候父母很少购买玩具给我们的,长大了也跟其他小孩没有什么两样啊。现在社会不同了,人们为了自己的利益,开发出各式各样的玩具。

  当然如果您的孩子喜欢玩具的话,可以选择一些能够启发孩子德性的玩具。比较早教产品,其中具备国学经典元素,孩子听多了对他将来有很大的作用。如:

不要除了开发小孩智商的,就忽视了开发德商。其实德商是基础,没有德商,一切变的毫无意义了。就像一朵鲜花没有根一样很快就要凋谢的。。。

你看看现在的孩子的素质就知道了,德性培养更重要。

舞天姬
  在挑选玩具的时候一定要记住:安全最重要,其次是智力性。父母在选择玩具的时候最容易犯的错误是:
  1、不注意孩子的年龄段,不去考虑该玩具是否适合自己的孩子,往往是父母认为这个玩具好就给孩子买了。比如,很多父母在孩子没有长到三岁的时候就给他买三轮车,孩子很快就要长大,索性买大一点的车。什么阶段用什么车,很多父母把三岁以前的玩具需求忽略了。
  2、不会利用玩具训练孩子的能力。玩具能让孩子静下心来思考与操作。如果父母不给他鼓励,孩子会缺乏耐性。孩子到了该训练小手肌肉的时候,就一定要给他买能训练握力的玩具,象软皮球、充气玩具等。孩子在腿部肌肉不是很有劲的时候,不应该买小三轮车、小自行车。如果父母不会利用玩具,可能在某一时期就会出现这样那样的毛病,也许要重新进行感觉统合训练。
  选择玩具的误区:一些父母在选择玩具时带有片面性和盲目性,总以为玩具价格越贵越好;有的父母还有攀比心理,专门挑一些价格昂贵的玩具,以显示自己有钱,却不考虑玩具的实用价值;近年来机关枪、大刀、宝剑等带有攻击性的玩具日益增多,容易产生一些不良的攻击行为。有的家长为孩子购买上百元的电动玩具,这些玩具在孩子手里拨弄几下便坏了,成了一堆废铁,家长责怪孩子,有的“高科技”玩具孩子根本不会玩。
李哥闲聊
买一些,让孩子动脑的、动心的、动手的能培养综合能力的玩具,看看‘儿童连环游戏板玩具’就很好。
匿名用户
选厂商的时候要选有责任心的厂家,因为现在利欲熏心,很多人在利益面前都站不住脚了,所以毒玩具才会浮出市场。酷笔娃是阿里巴巴全球2012网货品牌20强,真有爱的一个企业。
匿名用户
孩子在户外的自由玩耍,对于身体发育和认知发展的促进作用,远远优于室内活动。
儿童溜溜车,即是户外运动器械又是玩具,两者的完美结合,让小朋友在玩耍中又锻炼了身体.玩耍是小朋友的天性,正因如此,这项运动将不需要父母的督促而自主完成。
坚固耐用的〓飞乐虎儿童溜溜车〓(淘宝有卖),可以从3岁到14岁都可以使用,全程陪伴小朋友整个童年的成长。