坦克世界火炮那个好

百度网友036722007
就火炮而言 前四级不做评价除了SU26的个性炮塔 T57神器 喝牧师的高射速 蟋蟀的精准也就这么多了吧 因为很快就可以升到五级火炮 三个系五级到六级 不看好美系 五级比较不错的是德国的野风 机动 射速 准度 都不错 六级德系自走豹 是款不错的车 苏系比较逆天六级车能按七级车的炮管 除了准度和威力尚可 那蛋疼的 射角 谁用谁知道啊 七级可以说 各有千秋比较平均 苏联212能装通风 射速应该是最快的 但是比较笨重 机动性不好 德系自走虎多出来的那点威力我就不说什么了,美国的M40还凑合 就是缩圈比较蛋疼不过广阔的射角哼哼!,再说说现在的八级火炮吧 苏联261 我给他的评价就是五级火炮的机动性 六级火炮的射速 七级火炮的伤害 就是这个逆天的261 而德国的自走E比较中庸 美系T92是最高伤害 那威力那溅射伤害 太恶心了
给你总结一下 苏系 有亲爹 前面五级除了SU26不错 跟其他两国没有用可比性 从六级到八级都很不错(走苏系可以从KV到S51)
德系 若果走德系从黄蜂到蟋蟀 就别走野牛了 我认为德系的经典就是 五级和六级车 个人认为七级八级比较中庸(不过自走E时常来个伤害吸收也是不错的)
美系 广阔的射角 前期较大的载弹量 后期比较可观的伤害 良好的机动性 比较蛋疼的就是缩圈
自己给楼主的一点建议 长期打野队的 可以走美系 出到T92谁见谁害怕 不过美系坑比较多 做好心理准备
要是有人组队的 长期联赛 位领土战备战的 建议玩苏系 出261 机动性 射速 伤害 都不错 同等操作水同等意识的情况下 261比较占优势
因为我们好多人一起玩账号共享 又不明白的可以追问 其它方面车辆也有所涉及..
嘉美罗德911
你好,我是一个玩美系火炮的玩家,美系火炮T57到牧师之前都很不错,升级快的很,牧师一开始的炮射程太近很让人不舒服,要速度升炮,但是弹药量69枚让人生畏,完全可以玩轰炸了,五级M41和同样是5级的SU-8比,装弹速度的多。建议玩玩M系
朵拉°af1796
S系或者德系。我是玩S系的有点后悔因为S系有几个车及其坑爹,太难熬了。
M系的没玩过
QQ572434424
美系:行驶速度快,T57和M7装弹速度快。M7之前包括M7都弹药充足,绝对不担心打空弹药,但威力不足。M7之后的威力上来了,但射速也就一般了。
美系主要优点是弹道高,也就是穿越障碍能力强些。另外美系顶级炮伤害很可观。
苏系德系威力大,转向灵活,但弹道没有美系好。
总的来说各系中除了T57很神,M7很有特色(高射速)外都差不多
空中网WOT07
S系特点
火炮:中高级火炮单发伤害高精度一般,顶级火炮216工程精度较高,射速快,单发伤害一般,炮线较低。

D系特点
火炮:火炮的威力强,精度较好,但车体较大,机动能力较弱。

M系特点
火炮:有较高的炮线容易对敌人灌顶造成巨额的伤害,超大的溅射范围与单发伤害。

F系
火炮:火炮具有射速快,精度高等优点,但单发伤害较低,8级火炮拥有自动装填机在长装填后可4连发射击。
ouin11
最美的是俄罗斯