魔兽世界DK是鲜血天赋的输出手法

帐号已注销
你好
楼上的说法太简略了 话说还有先灵界后双病的么?
血DK输出首先要追求最大化破甲 因为血DK的物理攻击多达百分之七十以上 但是如果你的破甲无法达到1200 也可以先走力暴攒破甲装 也就是力量碎心血 至于力暴就是装备取向力量暴击 宝石全力量 插槽好的可以靠力暴宝石出属性 血DK因为天赋所以1312就满破 不需要1400 所以超过1200就可以尝试转血了 即满破传染血
输出血DK的爆发技能有狂血符文剑舞 强力符文武器也算吧……
输出血DK的符文输出技能是心打 符能输出技能是缠绕
灵打的作用在于让冰邪符文下次冷却变成死亡符文 用来释放心打
开战前保证自己身上满BUFF 满破前吃破甲食物 满破后吃鱼 开战前几秒吃掉不灭 嗜血阶段疯狂力量
起手到第一次符文剑:
双病(跑到BOSS路上打冰触 到了BOSS面前暗打)—灵打—心打—召唤食尸鬼—心打
符文全面冷却开始号角 缠绕
符文冷却之后会有一组冰邪 两个死亡两个鲜血 为了稍后符文剑 我们需要将两死亡再次灵打 也就是 灵打灵打传染心打
这一次再冷却符文会变成两血四死 我们不等冷却了 强力符文武器饰品狂血号角——符文剑舞(符文剑舞要追求最大化次数 在此消耗掉狂血可能导致嗜血阶段失去狂血 但没关系 剑舞更重要)
平稳输出:
有冰邪时候用灵打把冰邪变成死亡 没冰邪时候一直心打 穿插传染 缠绕 号角冷却马上用 因为开场时候我们把两个死亡打了灵打用来凑齐四个死亡 所以此时要有冰邪就应该是两冰两邪打两个灵打 没有冰邪就是四个死亡
嗜血阶段:
此时饰品符文剑应该冷却 嗜血起后 力量药水 饰品 符文剑
符文剑舞是最不好掌握的 最优秀的数据是在你身上BUFF最全(包括饰品触发~堕落十字军触发)
BOSS身上的DOT时间充足
你有4个死亡符文
嗜血已经开启
狂血术已经开启
药水喝了
满符能 但是!这是不可达到的 至少你的眼神没那么好使 追求这个状态甚至会使你的输出变低 所以我们只要把主动地开启 触发类的就抱着有 很好 没 那就没吧这样的态度
希望对你有帮助 谢谢采纳
不要啊我怕疼
用血dk打本
你会发现物理攻击占了很大一部分
所以 你需要在命中和精准满足的情况下 堆破甲
等到满破之后,dps将会很犀利啦
手法嘛,就是心脏打击和灵界打击,符能用来打死缠
没什么特别的手法
百度网友61c738a
↓ ←←←←↑
起手灵界 双病 2血打 如此循环 符文CD就扔死缠 在第一个循环打完后开技能饰品
↓→→→→↑
moon995a
在icc输出一般是用冰。血一般当t用。