50字以内的笑话。 15

最好是冷笑话。让人大吃一惊的那种... 最好是冷笑话。让人大吃一惊的那种 展开
甜心loli酱
问:谁的一生都生活在黑暗中?

答:小叮当

问:为什么?

答:因为他伸手不见五指

有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答案:梦露 (玛利莲梦露)

芹菜的屎是什么颜色的?答案:黄色 (秦始皇)

午时三刻,烈日当空,监斩官下令:斩!突然死囚一阵哈哈大笑,监斩官问到:你因何发笑? 死囚迟疑片刻道:专家果然没说错,每天笑一笑可以延长寿命5秒

【四大名著的独到见解】很精辟:
水浒:我砍;西游:我变;三国:我哭;红楼:我曰!西游:取到了;红楼:家败了;水浒:死光了;三国:统一了!水浒:俺江湖上有人;红楼:俺朝廷里有人;西游:俺天上有人;三国:俺有得是人!水浒:大部分是男人;红楼:大部分是女人;西游:大部分不是人;三国:大部分全是人!
开不远
有位老兄带着妻子和岳父开车经过旧金山的金门桥。刚开过桥就被站在路边上的警察及旧金山市长拦住。警察满脸笑容地对他说:“你是自从金门桥建成后第500 000 000 000 000个开车过桥的人,市长先生将发给你五千美金作纪念。”那老兄听后高兴得合不拢嘴。警察问他:“你那了这五千块钱江干什么?”这位老兄忙说:“我正穷得连开车执照都办不起,所以第一件事就是赶快去不去办个执照。”他的妻子在一旁听得直挤眼,赶快跟警察说:“别听他瞎说,它一喝醉了酒就胡说八道。”
一直在车里迷迷糊糊打瞌睡的老岳父这时醒来,看见那警察,气得直嚷起来:“你看你看我早就说了,偷来的车开不远!”
酒鬼的问题
“你的病已基本痊愈,现在,你白天可以喝一小杯酒。”“太好了!那请问,我也见可以喝几杯酒呢?”
cky010728
失火
小明回到家和妈妈说话
明:妈妈,我有两个消息,一个好一个坏,你听哪个?
妈:好的那个。
明:学校被烧了。
妈:这算什么好消息?坏的呢?
明:试卷居然被抢救了出来!
真有意思
小王内急,就冲进一个公共厕所,厕所里有两个隔间,第一件前面没人,而第二间前排满了人。小王立刻想到,第一间隔间可能很脏,可他实在憋不住了,便冲进去,意外的发现里面很干净。小王又仔细一看,墙上有一个小故事,小王看了第一句就被深深吸引住了,越看越觉得有意思,但故事在最关键的时候中断了,只留下一行字:下转第二间。小王赶紧出来,在第二间 排起了队……
百度网友c49d6403b
郭德纲、刘谦俩人坐车到大草原,下车后。
谦:好、坏两事先听哪个?
刚:坏的。
谦:钱全丢了,只能吃牛粪了
刚:啊!那好的?
谦:牛粪有的是!
啊987
瓜子脸,红酥手,杨柳细腰,樱桃小口,杏眼柳眉,肤白如藕……你真美,比植物还美,难道你就是传说中的植物人?!