剩下最后十几天了,中考英语数学如何能快速提分?

芙蕖弄影
其实答题是有技巧的。 拿高考来说,英语完形填空答案是有规则的,A B C D四个选项总体是一比一的。但是不绝对,最常见的是有两个(如A和B)是各五个,那么C和D一个是6个一个是4个。但是不要凭借这个做题,只可以用来检查,如果你的答案不是这个分布的,最好还是再检查一下啊。
追问
可我是中考
欣然依旧8886
做题按类型做题目,一个类型做2-3个,大底就差不多了,先浏览把,在做题目
万物萌发
英语要想快速提高,只能从听力入手了,每天在早晨洗漱的时候听听,晚上睡觉前听听,很快就能提高的
追问
我听力还可以,就是语法词性都不会,所以后边的题也做不出来,给我点建议吧
wasy2011
好好休息,让大脑得到充分的休息,绷得太紧,你也知道是什么后果!
战地之王JIM
多背单词,多学这个语法,多学习一下音标把出来的单词拼会,不要紧张,把他看成作业来做,不要苦脑相信自己能行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!