动漫版clannad结局最后怎样?女主死了?剧透无所谓……只求答案……

求各位给个真的答案……这很影响我看时的心情啦……女主是死了,是持续的还是复活了?……求真……... 求各位给个真的答案……这很影响我看时的心情啦……女主是死了,是持续的还是复活了?……求真…… 展开
houruihour
女主角渚是死了,不过被13颗光玉复活了(杏线,智代线,琴美线,春原兄妹线,风子线,幸村线,秋生线,早苗线,美佐枝线,有纪宁线,椋与胜平线(动画里未出现)芳野线,公子线,每完成一个给一个光玉,有纪宁线结束时提过一嘴),汐也复活了,最后当然是happy end。
最后一集有讲的说。
春原貌似当出租车司机了,琴美跑美国去了,智代,额,不知道在干什么,在眺望远方,杏继续当幼师,椋当护士,之后冈崎和渚带着汐去各处溜达一圈。
最后一集,最开始没有看懂,跟kanon一样的唐突,但是后来再看一遍就懂了。
还是游戏里讲的仔细一点,但貌似游戏里没有其他角色的结局(我只打出td,不知道gd是什么样呢)。
还是感觉剧透不咋的,我看clannad就被剧透了,直接就知道渚和汐都死了,之后就没意思了。

补充:393473338同学,讲的的确是对的,但是……楼主是第一次看的clannad,不要讲的那么的不容易理解啊,楼主的头会大的。楼主可以先弄懂clannad的世界观,再去看一下393473338同学的观点,的确是对的,只是不太容易弄懂。我这个是通俗版本的,可以参考。
至于“游戏是每个角色都有结局的!!!!! ”,楼主要的是动漫版本中的,不是游戏啦,动漫中其他人的结局应该和我说的没有太大出入。而且游戏里春原好像没有结局啊(有也不记得了)。
可爱天竺鼠
CLANNAD真正意义上的BE只有一个,就是春原阳平线,结局自然是朋也和阳平搞基去了,和其他女主并不存在BE,最多就是拿不到光玉
相乐美佐枝线(有光玉但需要再智代线中获得):朋也从美佐枝的回忆中回来,之后结束;
坂上智代线(有且能获得美佐枝光玉):智代进入学生会但放弃了更高的追求选择与朋也在一起(智代After就是以这个结局为开头);
一之濑琴美线(有光玉):小琴美了解了父母真正的用意,朋友们为她修复了小提琴并去小琴美家一起庆祝;
藤林杏线(有光玉):朋也最终选择了和杏在一起;
藤林椋线(无光玉):朋也并没有发现杏的心意并选择和椋在一起(这条线基本就整合在杏线中);
伊吹风子线(有光玉):这条线有GE和TE,都可获得光玉,也都是风子最终苏醒,不同的是GE风子选择和朋也交往,TE风子和大家成为了朋友;
柊胜平线(有光玉):这条线是Ctrl过去的,不清楚具体剧情…
宫泽有纪宁线(有光玉):有纪宁去哥哥的墓前祭拜,小镇上的两大帮派握手言和;
幸村俊夫线(有光玉):朋也和阳平就要毕业了,而老头子也安心退休了;
古河渚线(非AS,无光玉):古河渚又留级了,朋也最后陪她走上了坡道;
接下来是AS,若LZ没有玩过AS则需谨慎观看,因为涉及严重剧透:
一周目:与小渚所生的女儿汐在外出游玩途中不省人事,朋也抱着她痛哭;
二周目:古河夫妇经历了一系列事件,道出过去的故事;
三周目:幻想世界崩塌,圆满结局,小渚、朋也和小汐幸福地生活在小镇中
aabb1cpp
死是死了,不过因为朋也和他朋友的思念,奇迹发生,渚和夕都复活了,应该说是时间退回去到渚死之前,所以这次渚没有死安全的生下来夕,结局其实也是好的.
我没有玩过游戏,和你说的都是动漫的情节,动漫和游戏其实还是有出入的。
``你们没有真正了解CLANNAD的含义```!!!女主是死了!!!千真万确的死了``并没复活!!!最后是光玉带朋也去了另一个世界``平行世界```碰见的是另一个世界的渚``记得琴美说的平行世界吗?``光玉考验朋也``如果在给他一次选择的机会``是否还会选择邂逅渚``!!朋也选择了是!!`` 没听最后朋也回忆说吗``当然在这个世界里``汐并没有生病``正在健康的成长!!!! 还有`` 游戏是每个角色都有结局的!!!!!
不可能复活,这不是玄幻的动画,讲的时爱情故事,作者这样写也是为了赚观众的眼泪,女主,和女儿都死了忙着也是重磅垂泪弹