少女时代谁最漂亮

大爱exomhappy

允儿第一,选她作为理想型的有很多,而且她素颜是最漂亮的,sj的金希澈说过允儿素颜是他见过所有女艺人中最漂亮的一个,2012年,韩媒评亚洲天然美女允儿是第一。

柒柒2014

秀英很完美,跳舞唱歌都不错,腿长有气质,大爱秀英ing。权俞利笑起来很自然,Jassica和允儿都挺漂亮,徐贤很甜美,各有所长吧。孝渊其实也挺好看的呀

舞台上的孝渊最有魅力了,光比外表有什么用,要论舞蹈SM的艺人中没一个人能比她还好。孝渊还是少女时代里唯一会说中文的呢,你们身为中国人还不大力追捧,真是不知好歹。

寂寞暴ZOU
漂亮:
1.jessica(有女王的气质,但其实很害羞,很可爱。歌声很有吸引力,偶的最爱o(∩_∩)o )
2.泰妍(身为队长的她很活泼,也很萌,像个小孩子一样。飙高音很厉害)
3 Tiffany(本人好喜欢小T的笑眼,笑起来很亲切,很卡哇伊,唱歌也不错)
4.Yuri(很性感的Yuri有十足的女人味,对中不可缺少的“黑珍珠”)
5.徐贤(可爱的老小出道时还像个小孩子,但歌声绝对不低于其他人)
6.允儿【长的很清纯,有完美的侧脸。这么完美的人下还骂过中国人……(听说)】
7.sunny(队里的最爱撒娇,最可爱的sunny是个充满活力的小太阳,歌声很甜)
8.秀英(拥有着长腿的秀英很爱跳舞,因为个高的关系,给人一种成熟的美)
9.孝渊(队伍中的魅力舞后,会很多种舞蹈的她却总是在舞蹈队型的两边)

本人声明:以上意见全部属于个人意见,仅供参考。

参考资料: 自己想的(一些是百度百科里的)

手机用户77423
以下个人意见:
漂亮:
1.允儿(是许多男神的理想型)
2.泰妍(被网友称为百变最美脸蛋)
3.西卡(女王高冷范)
4.帕尼(超级喜欢帕尼的笑眼)
5.yuri(可以性感也可以可爱)
6.sunny(充满活力的小太阳)
7.徐贤(队里的老幺,虽然她是最小的成员,但魅力还是不输给其他成员)
8.秀英(身材但当)
9.孝渊(魅力舞后)
素颜:
1.允儿
2.yuri
3.泰妍
4.西卡
5.徐贤
6.孝渊
7.帕尼
8.sunny
9.秀英
舞蹈:
1.孝渊
2.允儿
3.西卡
4.泰妍
5.yuri
6.帕尼
7.徐贤
8.sunny
9.秀英
歌喉:
1.泰妍
2.西卡
3.帕尼
4.徐贤
5.sunny
6.允儿
7.yuri
8.孝渊
9.秀英
勿忘我恋薰衣草
1.Yuri.(可爱,帅气,性感,温柔,可兼得,当然了还是觉得可爱的侑莉最棒,真的很完美,笑起来也很自然)
2.泰妍(可爱,抽抽,善良,但是对队员们却像大姐姐一样,无微不至,不愧是“泰妍妈妈”)
3.西卡(其实并不觉得西卡冰冰的“冰山女王”,我认为应该是西卡应该是那个懒床的可爱女生,有时也会觉得她是个很文静的女生)
允儿(和西卡排名一样,Genie中完美的身材和The boys中迷人的气质,的确应令人屏住呼吸)
4.Tiffany(迷人的笑眼,爽朗的短发···虽然现在留长了但看上去还是很自然···)
徐贤(可爱的老小,不像其他姐姐一样多话,却不失迷人的气质,与帕尼比排第四哦)
5.sunny(后面的就不多介绍了,小太阳很可爱,娇娇的喜欢Genie中的她,有种说不出的独特的气质)
秀英(开朗的性格,修长的身材)
孝渊(成熟的气质,帅气的舞蹈不愧是舞王)