看结婚日子! 男,1985年10月3日(农历八月十九)。女,1987年9月25日(农历八月初三)。

我请阴阳先生看了结婚日子定在11月8号(农历十月十三),但我岳父家请人看了,说是那天是立冬,日子不好,还说什么四立不能用,请问那天真的不好吗?但是那个先生却说那天是个好日... 我请阴阳先生看了结婚日子定在11月8号(农历十月十三),但我岳父家请人看了,说是那天是立冬,日子不好,还说什么四立不能用,请问那天真的不好吗?但是那个先生却说那天是个好日子,四立不影响的。请各位大师帮忙解决,谢谢!! 展开
qdhrm
首先恭祝二位新人:新婚吉庆,白头偕老,永结同心!

中国人历来重视婚姻嫁娶,选择结婚吉日一定要:天德、月德、天德合、月德合、天赦、天愿、三合、天喜、六合、不将日。避开那些不利的日子:月破、平日、收日、闭日、劫煞、灾煞、月煞、月刑、月厌、五墓、月害、大时、天吏、四废、四忌、四穷、五离、八专、厌对、亥日。我是专业看日子的,希望我提供的日期,能给二位新人的选择带来更多方便。

2011年11月8日(十月小 十三日)
优势:周堂吉
劣势:三娘煞+立冬
综合:此日绝对不能用,而且次月结婚对男方父母不利。

根据二位新人的出生日期和择吉的标准,给你们推荐的吉日如下:

【荐】2011年11月11日(十月小 十六日) 星期五 冲鼠
天德合日 天喜日 不将日 周堂吉

2011年11月16日(十月小 廿一日) 星期三 冲蛇
天德日 周堂吉

【荐】2011年11月19日(十月小 廿四日) 星期六 冲猴
六合日 不将日 周堂吉

2011年11月30日(冬月大 初六日) 星期三 冲羊
月德合日 周堂吉
12345A帮助
吉祥温馨提示---您二位的生肖* *年类别:【丁卯 免】【乙丑 牛】

男,1985【乙丑 牛】年10月3日(农历八月十九)。
女,1987【丁卯 免】年9月25日(农历八月初三)。

10【丁末】月为您二位结婚的【月】,下列没有不利您新娘【丁卯 免】的【冲日刑日害日】!

2011年10【丁末 大】月恭候您二位结婚的黄道吉日是:
(供您参考)

2011年10月06日 农历09月【金】10日 星期四 冲鼠(戊子) 【金贵】【无姑日】
2011年10月08日 农历09月【火】12日 星期六 冲虎(庚寅) 【金贵开日】【无翁日】
2011年10月15日 农历09月【金】19日 星期六 冲鸡(丁酉) 【执日】【周堂日】【不将日】
2011年10月30日 农历10月【火】04日 星期日 冲鼠(壬子) 【成日】【无翁日】

祝愿你们美满幸福!
zgltzmy
11月8号(农历十月十三)不是黄道吉日,结婚不好!

结婚的黄道吉日是:
2011年11月17日 农历10月22日 星期四 冲马(庚午)
百度网友3790d96468
日子风水工作室点评:2011.11.08农历十月十三,丁卯火尾宿定日[丑正立冬,立冬后十月令],四柱为辛卯,己亥,丁卯,庚子起时,相主论有乾造妻星,进禄;坤造比助,身强!吉星有三合,麒麟,天恩,季分,显星;吉星相主当以吉论,不过四立日亦少用