桌子上有36个苹果和20个梨,小明和十几个小朋友分着吃,每个人都吃了一个苹果和一个 5

桌子上有36个苹果和20个梨,小明和十几个小朋友分着吃,每个人都吃了一个苹果和一个梨,剩下的苹果比梨多几个?... 桌子上有36个苹果和20个梨,小明和十几个小朋友分着吃,每个人都吃了一个苹果和一个梨,剩下的苹果比梨多几个? 展开
16个。
苹果始终比梨多16个,不管他们多少人吃,也不管他们吃多少,只要每人吃的苹果和梨一样多。
保证真确!
心心相印63de3
不对,人家问的是10个梨
cctv123xz
16。小明是人的前提下``
百度网友6db67e3
就这些?
tg_xyc_ll
没其他条件?