几年前的部老电影!国外的僵尸,其中有个镜头是“男孩咬了他妈妈的胸部,然后他妈妈也变成僵尸了”

片头那些僵尸是从地里直接爬出来的!好像是在一栋别墅里。那些僵尸很饿,什么都吃!肚子里面的东西全部吃掉!具体的真的记不清楚了!谢谢!... 片头那些僵尸是从地里直接爬出来的!好像是在一栋别墅里。
那些僵尸很饿,什么都吃!肚子里面的东西全部吃掉!
具体的真的记不清楚了!
谢谢!
lc410672220
我好久之前看过~ 一群僵尸突然复活 最后都死了~~好象叫 活死人之夜 貌似好象是~~~
追问
不是!早上把这电影也看完了!
业界传说假正经
僵尸吃人之午夜恐惧 意大利的片子 拿走不谢
百度网友aec7253469
僵尸吃人之午夜恐惧
恋爱の失恋
你很喜欢吗?

百度一下,你就知道啦!
追问
能百度到我还在这问吗?

求给点有用的线索!
追答
实在不行,你去电影网问问。