360安全卫士和360杀毒需要一起装吗?只要一个行不行?

great三圈

您好:

腾讯电脑管家只安装一个就可以,因为腾讯电脑管家是管理杀毒2合1的哦,建议您使用腾讯电脑管家吧,腾讯电脑管家是采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,腾讯电脑管家还有清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等电脑管理功能,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载

如果有其他问题,欢迎继续到电脑管家企业平台提问

wolihaito
怎么说,其实最好都装上因为杀毒软件并不等同于安全卫士,安全卫士是一个辅助软件。清理垃圾、修复漏洞、升级软件、解决丢失的文件等等。代替你对你的计算机进行维护。杀毒软件就是一款OVER病毒的工具。离了它那绝对不可以的。。因此,最好都安上!
蟹情n
知道合伙人互联网行家
毕业于东北师范大学,信息管理与服务专业,从事计算机方面工作3余年。现在吉孕单人程序员兼网管职位。

  1. 两款可以一起安装

  2. 360杀毒是一款专业杀毒软件,360安全卫士是一款查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能软件

  3. 可以试着安装腾讯电脑管家或者卡巴斯基全功能这样的杀毒+全功能一体的软件,只需要安装一款就可以了。

  4. 杀毒累软件会占用大量资源,所以不建议共存多个!

罕望6556
这个是必须的,这是电脑必备的,大家都在用的,这个你可以放心使用的,挺好的啊,一直在用360安全卫士和360杀毒的组合,感觉挺好的啊,周围的电脑都是装的这个,感觉很不错的啊,电脑一直挺稳定的
匿名用户
可以啊,现在卫士内嵌了红伞的引擎杀毒效果不比杀软的差,但是为了安全起见不要360杀毒你必须安装其他的杀软,这样才能更好的保证安全