目前魔兽世界的惩戒骑士厉害吗 吃香吗

艾希尔CYN
我就是玩惩戒的,我来告诉你全面信息:
1,惩戒骑士很厉害,只是比其他职业要求更高一点才能打出漂亮的数据,尤其在拿到橙斧之后很牛逼。
2,但是惩戒骑士打副本不吃香!(PVP还行)刚才说了,要玩得好的话比其他输出职业付出更多。而且大部分人不信任惩戒骑,认为你打不好,所以组野团的时候,惩戒骑很难很难组到。所以,必须加入公会,获得公会的认可就好了。
3,还有一个原因造成惩戒骑不吃香就是因为防骑和奶骑太吃香了,当队伍里面有了防骑和奶骑,再要惩戒骑的机会就少很多了,如果我是团长我也会优先淘汰掉惩戒骑,除非确实很牛逼。
across135
这个还是得看自己了
惩戒的输出手法很简单,看一遍就会明白。更关键的是副本外的东西,攒牌子换4件T10,这个是必须的,然后其他配装就是关键了,保证命中264,精准16(配加10精准的雕文),适当穿几件敏捷装使暴击在45-50这个区间。
惩戒骑副本就业确实是很困难,骑士太多,而一般公会团只会带一个惩戒骑出BUFF,10人团基本没位置。我是跟着公会团拿了装备,打出一个漂亮的DPS才能以惩戒的身份进入一个10人团。
对于一个公会团来说,态度和出勤最关键。

PVP方面的话,两边没有韧性的情况下都是各种秒杀,没所谓强弱。
有PVP装备的话,惩戒骑在战场还是不错的,补刀,DPS压制,辅助,除了没有致死外,堪称完美。
JJC里惩戒主要是定位在辅助上,我所在的33队,我在里面的三分之一的时间都是在防御驱散
willq小铺
3.35的惩戒还可以。尤其是拿了橙斧。
4.0就被阉了,4.1还没缓过来。
mllz2001
惩戒骑士是吗?那就不能看奶和T了。。。。。。
我只能说。。。虽然传说是惩戒骑改低了。。但一样不能否认惩戒骑依然那样无脑那样强悍,只是说杀人。并不代表PVE
毋涵菱SX
厉害 吃香啊 魔兽世界 是个团队游戏 但是 各种职业有各自职业的好处 看你怎么用
况依炜wP
看手法和装备了,现在最吃香的是奶。哥们好运