这个动漫人物叫什么名字?出自哪部动漫或游戏?

墨色夜空YOYO
《悠久之翼》。。讲的是广野纮、宫村宫子、新藤景及堤京介为中心的故事(以两个章节构成),后篇《ef - the latter tale.》以新藤千寻、麻生莲治、羽山瑞希、久濑修一、火村夕及雨宫优子为中心的故事(以三个章节及一段插叙内容构成)。
追问
这个画风是好像,有没有准确的角色就是这个人的、、
追答
百科不详细   百科最下面有个介绍地址 (扩展阅读:) 你点进去一看就是
yyclube
有点像ToHeart2的向板环
星悦音梦
.......这种图在日本养成游戏中应该很常见的
但看这图好像有点18禁
建议不要去找
看过。。。。。。。忘了。。。。。动漫看得太多记混了。。。。