请问参照公务员管理的事业单位机构改革后编制能转为公务员编吗?

春风化雨时1
知道合伙人教育行家
毕业于湖南省娄底职业技术学院建筑工程系建筑工程专业。从事工程管理三年。现任建筑公司工程部技术员。

参照公务员管理的事业单位机构改革后编制不能转为公务员编的。
公务员,是指依法履行公职、纳入国家行政编制、由国家财政负担工资福利的工作人员。公务员职位按职位的性质、特点和管理需要,划分为综合管理类、专业技术类和行政执法类等类别。国务院根据中华人民共和国公务员法,对于具职位特殊性,需单独管理的,可增设其他职位类别。
旅游摄像机看天下
参照公务员管理只是一个模式,不改变任何的单位性质。
公务员队伍已经严重超编,事业单位只有向企业方向改革转变,不可能转为公务员的。
匿名用户
是可以的,具体的要看您所在的单位是什么单位了!没有死的政策,加油!!!

参考资料: 航博公考

sdqd_jl
不可能转换的,其实没有区别,反倒少了不少束缚,别在意
苍客公考

事业编改革后,这2类事业编人员最有可能转为公务员,你知道吗?