日本有什么有名的或好看的动画片?(多写几部,最好20部以上)

绅士红茶芝士
《黑执事》
《小女神花铃》
《吸血鬼骑士》
《会长是女仆大人》
《好想告诉你》
虽然不多,但这些也很经典哦!强强力力推荐《黑执事》!
云殇唯罹
日漫不要太多哦,像黑执事啊,有两部,大爱执事!!我最爱的是樱兰高校男公关部啦,超赞的!!还有吸血鬼骑士啊,金色的琴弦,学生会长是女仆,等等啦,都是百看不厌的啦。再有好看的也还很多啊,赤色的约定,网球王子,诶呀,一下字太多了,不好说啊,还有很多经典,你总该知道吧,什么名侦探柯南,海贼王,灌篮高手,火影忍者。好啦,如果你刚开始看日漫,这几个就够你看的啦,先看着吧,下次有悬赏了,我再说吧