学俄语很难吗 难在哪 怎样克服

我现在要开始学俄语(后悔还来得急,所以你们的回答对我很重要!)应该学吗是不是很难前途怎样分析一下利弊无比感激时间不多了,... 我现在要开始学俄语(后悔还来得急,所以你们的回答对我很重要!)
应该学吗 是不是很难 前途怎样 分析一下利弊 无比感激
时间不多了,
世幼杉L3
你没过50岁吧?马克思是50岁时开始学俄语的。学什么都有一定的诀窍,得依照其规律进行,但这一切都得看你有没有毅力,如果没有的话就是大饼套在你脖子上你都会懒得去吃。我祝你“哭着进去,笑着出来”。
鸡西人民
千言万语汇集两个字”坚持”

有兴趣就去学,没有什么时间多少的概念,这个学科是用一辈子的时间去学习的,所以不太过于担心.
bruce1983228
难在发音
不过我在“易语网”听课的时候,觉得还可以
可能是“易语网”的老师比较有水平吧,你也可以去听听,免费试听
enzyme_11
难在发音
如果学不好,舌头会打结
可以先练些绕口令,让舌头灵活些,这样发音会好些