求一款单机游戏,前两年玩的。但是忘记叫什么名字了。

游戏人物属于那种缩小版的。然后要救人,杀怪。可以把怪物抓了做宠物。记得怪物里面有三头蛇,有飞马等等。记得名字有个龙字,游戏是回合制的。暂时只能提供这些信息是电脑玩的~不是... 游戏人物属于那种缩小版的。然后要救人,杀怪。可以把怪物抓了做宠物。记得怪物里面有三头蛇,有飞马等等。记得名字有个龙字,游戏是回合制的。暂时只能提供这些信息
是电脑玩的~不是在手机上面。我看了龙灵传说,很像,但是不是。
另外还有一点就是,遇到怪物的方式是触发式的,说不定在哪里就遇到怪物了。
位荏r5
怒龙战记
宠物有9个系,天使,火,土,风,冰,雷,魔兽,小魔兽,战士兽,普通宠物,其中天使系最强,普通宠物系最弱,除了普通宠物,每个系都有各自的技能,而且可以带装备,另外还加了特殊宠物装备,城市传送石,冒险地传送石,游戏的探险模式,在地图上寻宝,很多隐藏任务,等等啊,每种怪物都有几率出自己的宠物蛋,BOSS也有几率出自己的宠物蛋,还有超多发光装备,很炫的哦,技能很炫的,还有转职系统,游戏刚上来是初学者,打到转职证明可以转成很多职业,目前职业有牧师,法师,剑士,魔剑士。其中牧师最强的。   高级武器都是带技能的,不要只是枯燥练级,新加的地图探险模式在地图上多转转也能得到经验,要找经验丹,经验丹无处不在,越高级的地图,经验丹越好,呵呵,不过还是以打怪为主啊。   还加了很多神兽啊,例如六翼天使,各个元素精灵。   转职前请卸下装备和召回宠物。   魔幻型网游的单机游戏,超丰富宠物神兽系统,超炫发光神器,人物二转系统,钓鱼场系统,打礼包系统,挑战BOSS系统,赌博系统和传送系统。
aa
千仙瘦H
圣剑传说?
rhyu000
龙灵传说?