求 好听悲伤的钢琴曲 和英文歌

香橙S陈翔
童年 绝对金典,很忧伤,我曾经听这首歌听这都会难过,想起曾经那些美好的回忆
如过当你失恋,心情不好的时候,就听这首歌吧 ,好像把内心的感情释放出来

星之所在钢琴版 很好听,真的,这是我听的第一首钢琴曲,真的很好听,听了之后难忘

songs form a secret garden神秘园之歌
也非常的好听,我现在就在听,很伤感,让人感觉到很凄凉,很好听

蓝色生死恋钢琴版
看透旋律很快,让人感觉到整个世界就好像静止在那一刻
很轻快,又带点微微伤感
听着会让人感觉到很舒服

蜗居背景音乐
怎么说吧,这首曲跟蓝色生死恋差不多的感觉
轻快而又忧伤
仿佛当人被人抛弃了,背叛,失恋了之后一样的感觉
如过当你在伤心的时候听听这首歌会有感触的

River flows in you
这首去也不错哦,旋律很舒畅
也不错

tears眼泪
也不错,曲比较厚重,能上人感觉到好像..怎么说吧
很伤感就对了
说不出的感觉

classic river
非常的好听哈哈哈
伤感就对了

不说了,我睡了
大半夜的给你回答
你就给点分吧,打字挺累的
而且这都是我自己的感受
希望能给你帮助
唯一不变的真心
love to be loved by you
被遗忘的天使
si deus me relinquit
burning
66问题
忧伤的钢琴曲,kiss the rain ,雪之花,天空之城,summer,推荐一首纯音乐,忧伤还是快乐(好听)
英文歌 a place nearby ,很好听琳恩玛莲的歌都不错的,还有tiffany Evans的about a boy ,again,她的都不错的,R&B风格.....还有乡村音乐taylor swift 的never grow up 超好听,
这些歌手的歌都很好听,不过都是我自己喜欢的,不知道你喜不喜欢,我空间有很多,QQ1214373743.