本人男性22岁 皮肤比较黑 我想问几个关于皮肤的问题 希望懂的朋友回答下 20

1:经常对电脑是否对皮肤有伤害如果有是否涉及到皮肤黑色素这方面?如果涉及到怎么预防2:熬夜是不是会让皮肤更黑还有睡觉之前有没有必要用洁面乳洗脸?为什么?3:怎么可以防止毛... 1:经常对电脑是否对皮肤有伤害 如果有 是否涉及到皮肤黑色素这方面 ?如果涉及到 怎么预防 2:熬夜是不是会让皮肤更黑 还有睡觉之前有没有必要用洁面乳洗脸 ?为什么?3:怎么可以防止毛孔变粗 用凉水洗还是用温水洗 效果好?最好有详细介绍 4:吃什么水果或者喝什么 有助于皮肤变白 ?最好具体点 谢谢 展开
巍然0706
  你好,很高兴为你解答。
  一答:
  经常对着电脑对身体和皮肤都有害处,因为辐射会从眼睛疲劳走向身体的亚健康状态,皮肤会出油(时间久了就会发黑),毛孔变大,会长痘痘或色斑,如果是干性皮肤话还会发痒。电脑产生的辐射还导致眼睛干涩,黑眼圈生成并逐渐重。静电作用会使荧光屏表面吸附许多空气中
  的粉尘和污物对皮肤杀伤力很大。
  在显示屏后面放一杯水或者兰花、仙人掌等适合放在房间的绿色植物,准备一瓶矿泉喷雾和眼药水(上网用的),皮肤和眼睛干的时候,喷一下面部和滴一滴眼药水! 有条件的话买个上网用的抗辐射眼镜。

  二答:
  熬夜会让你的身体的生物钟和内分泌打乱,时间久了会让皮肤看起来憔悴没有光泽,上网的话,睡觉前一定要用洗面奶洗脸,因电脑辐射产生的静电作用会让你的皮肤毛孔里很脏。如果不洗干净,久了就会有黑头,痘痘来找你哦!

  三 答:
  如果你的皮肤油的话,就用泡沫丰富的洗面产品,先用温水再用冷水,记住,用洗面奶前一定要把手先洗干净,揉出丰富的泡沫来在洗脸部,这样会洗的很干净。

  四 答:
  经常喝点柠檬水,多吃含VC丰富的水果,如果你闲麻烦的话,可以去药房买一瓶VC,保健食品,不但可以美白,还可以提高你的抵抗力。
  希望对你有所帮助,如果有什么地方我回答的不够详细或者不对,还请纠正和提问!谢谢
jianghuan90420
1.经常对电脑是对皮肤有害,电脑对皮肤有辐射作用,用完电脑后要洗洗脸,如果要长时间用电脑,请用些隔离的护肤品。
2.熬夜会是皮肤变的暗淡,发黄,洗面乳一天做好只用两次,早晚各一次
3.洗脸时先用温水洗,然后再用冷水,热胀冷缩。平时再用些收缩毛孔的面膜,我个人认为红酒的收缩毛孔的面膜不错的。
4.多吃苹果,猕猴桃,喝纯牛奶有助于皮肤变白。
sunsiqimay
洗脸后毛巾不要用擦的,要拍,不然毛屑会堵塞毛孔:电脑对人体辐射强度很大,建议一天不要超过6个小时,跟黑色素没什么关系;洗脸的话用凉水有助于血液循环,但用温水的刺激性最小。我只知道这些,但愿对你有帮助