有没有什么好看一点的恐怖片?

问题同上,不要出现很恶心的画面,也不要太吓人的、谢谢。... 问题同上,不要出现很恶心的画面,也不要太吓人的、
谢谢。
ddddwuyi
电锯7看没?最后一部,我觉得还是值得看看的
电梯里恶魔,当然也有人说不好看,我觉得还可以。
黑天鹅,不错。
活埋,也是争议挺多的片子,放平心态看,结局还是可以。
旧爱不散,泰国的,这几年,泰国恐怖电影都很有看头。
勿忘我,我记得是欧美的,还不错。
维多利亚一号,香港的,可以看看,有点意思。
午夜心跳,香港新电影,有人说好,有人觉得不好,我觉得看这玩就好。
多萝茜,欧美的,朋友说不错,我看着有点无聊。
相对恐怖片,我更喜欢惊悚片,人为的,结局出乎预料的电影。
致命ID,太经典。
八面埋伏,经典之作,曾是我最喜欢的电影。
精神病患者,你也可以看看。
秘密窗,普普的,我的偶像,我的大爱。
致命弯道系列。如果你喜欢,隔山有眼,那么你也会喜欢这个系列。
家家出马一个顶三,严禁复制,否则,小心被爬窗。嘎嘎~
aaarwen
不吓人不恶心就不是恐怖片了 那样的片子很无聊的
鬼魅情人 凶宅恶灵 凶间疑影 粉红色高跟鞋 童眼 漩涡 车灵 被诅咒的学校
百度网友0e2ef9f5b36
十三号星期五、猛鬼追魂、猛鬼街、电锯惊魂、死神来了、隔山有眼
厦门小庄
美版咒怨!日版咒语!午夜凶铃!这些是神作!不要太恶心的!我一帮都看恶心的!所以这些电影我也说不清恶不恶心!!撕裂人!黑暗侵袭!隔山有眼!美版见鬼!国产见鬼!寂静岭!死神来了1.2.3.4.(接近神作)!复仇者之死!(牛逼港产)维多利亚一号!(牛逼港产)鬼影实录1.2(神作)!恐怖录像!生人勿近美版!驱魔人!最后一次驱魔!食人鱼3d!电锯惊魂系列!
这些就够看的了!还有些禁片!就不说了!想看百度下就有了!以上的是我认为比较经典的!看太多了!有很多都记不起来了!这些是我记得比较清楚的!
情绪零碎kate
午夜凶灵 荒村公寓 都还好。
要不可以看一些侦探片 就没有那么吓人 可以是尼罗河上的惨案之类的 挺好看的。
楠楠Q乖
哭泣的狼孩!!