骑马与砍杀:战团作弊按键

全图秒杀怎么按???(ctri+shift+f4没用)... 全图秒杀怎么按???(ctri+shift+f4没用) 展开
百度网友194e148
先把先把游戏刚开始窗口上的作弊选项打上勾

CTRL+alt+F4——这个可以一下搞定N多敌人有时甚至直接将敌方所有人秒杀。
CTRL+H——加自己的血.
CTRL+shift+H加马匹的血
CTRL+X————在人物控制面版上按一下1000经验.
CTRL+X————在部队面板上按一下可以使这个兵种加1000经验.
CTRL+鼠标左键————在大地图模式上按可以瞬移。(不可点击建筑物瞬移)
CTRL+f4——秒杀(一下一个,有时两下)
CTRL+F5——电脑代替玩家(就是你自己由电脑控制)
CTRL+V————瞬间找到你的部队。
CTRL+T————大地图全部视野
CTRL+F9————慢动作,就是子弹时间(在战斗中)。
CTRL+空格————时间流失极快。
ctrl+x————加钱在购买物品的界面(一次一千第纳尔
CTRL+W————加武器熟练度. (在角色界面)
ctrl+F3————自杀
是CTRL+ALT+F4 还有先按CTRL 按松了的效果ALT+F4 游戏直接关
会格宝宝
骑马与砍杀1.011可以作弊,战团不可以.
追问
怎么可能???x+ctrl还是加钱,加经验。
xiej009
应该有用的啊!我都用过!可能是你没打开作弊功能!
追问
开了,就全图秒杀不知道。(战团)
夏日悸动的旋律