好看的穿越小说推荐

女主要腹黑强大,男主只要长的帅就行,性格随便。顺便把简介发上去,如果满意的话就给分。... 女主要腹黑强大,男主只要长的帅就行,性格随便。
顺便把简介发上去,如果满意的话就给分。
匿名用户
蔓蔓青萝》《木槿花西月锦绣》《玥影横斜》《花痴皇后》《厨娘皇后》《挽留》《媚心媚肺》《三生三世,十里桃花》冷宫太子妃《帝王业》《契丹王妃》《皇瓜》《迷心计》
《美人何以倾天下》
《弃妾难宠:绝情邪王惹不得》凤于九天(超好看的)
耽美反穿越:爱弟如命之任性小弟,宝贝儿,道是无情却有情,帝王传说,古董钓凯子,馄饨摊,跨世情缘,你不爱我我爬墙,你梦的结束是我梦的开始,请叫我大仙,天香。
谁家天下(强推)
且试天下
诛颜
和亲公主
爱莫能弃(强推)
斜阳若影
多多益善
梦回大清
说了不再爱
剑殇
金屋恨
执手千年(强推)
晚香玉(强推)
永夜 (强推
仙侠奇缘之花千骨
乱世魅姬冷将军千年
中版行知
恶魔鱼的眼泪
错嫁良缘之洗冤录(完结)又名错嫁残颜.txt内容简介:
她是正直冷傲的酷情法医——
“在这个乱世里,没有一个人,能解救所有的人,能救出关心在乎的你,已是万幸!我早已没有能力再去怜悯那些无辜的人!”
她是身手敏捷的精明干探——
“黑与白中间或许是有一大段深浅不一,绚丽多姿的灰色,但是在我的世界里,只容忍两种色彩,不是黑,就是白。”
她是才情逼人的落难千金——
“同样是高山砍伐而来的良木,有的成为了大殿之上的顶梁柱,有的成了人人可以踩踏的垫脚石,我今日对天起誓,就算不择手段,也一定要做那人人仰视的梁柱,绝不再被人践踏!”
三个性格各异的女子,三张残破难辨的容颜!
一场穿越,一座荒山野庙,阴差阳错——这个感觉很不错的哦
匿名用户
《最难消受美人恩之蔓蔓青萝》《有妻嫣然》《我的美男王妃》,够否?
帐号已注销
旋舞秋千520
狂帝
神医皇妃
兽妃
特工傻后
十一处特工皇妃