中国海军的发展?

阿和游
中国海军正处于跨越式的发展,咱的第一首航母就快要下水了,这给海军的战力很大的提升,舰载机用最新的四代战机。但是与美国相比,我们还是相差很远的,在太平洋,我们航母数量于美国相比是1:11,他们还将搭载最新的航母无人舰载机,而中国由于没有航母这方面的经验,舰载机也处于试验阶段,还不具备实战能力。但瓦格良号(施琅号)不会是中国唯一的一艘航母,中国海军将累积航母的经验,打造出更加强大的航母出来。
中国拟在巴基斯坦建军港,巴方将建造权转移给中方,这可能会是中国海军的第一个海外军事基地。