给我推荐部电影吧……

我要写一个三千字左右的影评,不知道写哪部电影好,好心人给推荐一下,写一下推荐理由,谢谢啦!... 我要写一个三千字左右的影评,不知道写哪部电影好,好心人给推荐一下,写一下推荐理由,谢谢啦! 展开
宓竹月侯珠
《穿条纹睡衣的男孩》
这是一部以孩子为主题的现实主义电影
《重返17岁》
不错!
茅问凝局菀
一只狗的大学时光(挺搞笑也挺感人)
朝鲜男人在韩国(超搞笑)
欠债还情(有点意思,结局挺浪漫)
qq405545276
影片生死朗读。二战后的德国,十几岁少年米夏爱上人到中年的汉娜。米夏应汉娜的要求经常约会时朗读,汉娜忽然从米夏的生活中消失。多年,米夏在法庭再见到到汉娜,她却是战犯,汉娜最后结束了她的生命令米夏无限伤心
彗星月儿
感人的;蝴蝶 仙境之桥
科幻的;奇幻妖精事件簿 河童之夏 怪兽屋 盗梦空间
wow65836895
盗梦空间
肖申克的救赎
死亡笔记
禁闭岛
弱点