啊啊啊 ,我是高一的学生,马上就要分科了,我文理差不多该选什么好呢?

选文怕以后高考会很难,不能上线,工作也不好找;选理又觉得基础不好,学起来会很累,纠结!!为什么要分科呢!呼呼自我感觉吧,理科好难啊,什么受力分析啊我经常搞错,方程式什么我... 选文怕以后高考会很难,不能上线,工作也不好找;选理又觉得基础不好,学起来会很累,纠结!!为什么要分科呢!呼呼
自我感觉吧,理科好难啊,什么受力分析啊我经常搞错,方程式什么我都记不住。对了,我是女生
白鹭展翅2010
供你参考!
文理兼招的专业————
经济学、法学、国际经济贸易、市场营销、金融、财会、经济法、国际经济法、英语、企业管理、国际企业管理、行政管理、 房地产开发与经营管理、广告学、旅游管理
==============
以上是否有你喜欢的专业。按你目前情况,还是读文科好。你文科在高考考的好,也能读理科专业。
学海无涯题作舟
学理不忘文科知识的学习,可以兼顾。女学文,男学理。累点不过有工作,学理吧!
匿名用户
其实呢,你想想自己以后想要做的工作,然后再看看要选文还是选理。有些工作对文理文化的水平的要求都不一样呀。再说近一点也就说看看你想考那种大学?哪种专业?他们要文科生还是理科生?可以这样参考一下。嘿嘿。
chenyufengah
既然都差不多,还是选理吧,基础不是问题,高二一年加把油,高三再努力补补就差不多了,个人经验
a281682739
其实还是建议选择理科。理科的工作好找,大学专业也多。