怎么分辨假钞

现在假钞种类繁多,我会分类介绍:
普通假钞】
看水印,100元为毛主席头像
摸钱的表面,是纱的。
高仿假钞】
验钞的紫灯,和经验丰富的人,或用手弹,人民币弹出的声音是清脆的。
精密假钞】
看水印,摸表面,弹出声音,验钞灯(紫光灯),从最上的那条边看银条顶端,是极薄的金属条,即使为超精密假钞也难以仿造,怎么可能在薄薄一张纸里夹一条金属呢?除了人民银行。
超精密假钞】
金属探测器,磁性检测器,人民银行,和以上的看银条方法,假钞几乎全是弄个黑印,不过不一定会准确,因为太薄了。
yiyi13999
1、眼看。
看水印,水印要有浮雕般的立体感、真实感。
看印刷,油墨要清晰不模糊,尤其是微缩印刷的部分,也清晰可见。
看变色油墨部分,在不同的光线角度下,是否颜有变化。
2、手摸。
钞票纸张应该挺刮有韧性,不绵软。
3、借助验钞机等设备。
俺拉夫有
以前的假钞号码是一样号的或者是两三个号的,现在不同了,它和真的一样的,号码是连着的,手感,颜色,还有标志都是一样的,真的连一般收银员也看不出来,它在验钞机里也可以好不打墩的过去。你想这样的钱我们一般老百姓怎么可能辨认出来呢?

不过假币就是假币,它还不是真的,我们还是可以辨认的。它是美国生产的所以在它背面的中间有个“SUA”的英文字母它是美国生产的标志,这个是肉眼看不到的,只有荧光灯的帮助才能看到,荧光灯一照就看的很明显了。谁有50的钱就可以试试看,如果有的话我们都一起来打击假币吧!