dnf剑圣刷图加点

淘金ETF

白手(光巨都适用)刷图与PK兼顾的加点 上挑 +满:浮空高,刷图,PK都好接招。
银落 +满:白手招牌,刷图,PK都很好用,加满后攻击和范围都很可观。
逆转 +满:PK有时候真的能救你命,反击时对方浮空高,变被动为主动。
破极 +满:白手攻低,再不加满这个就没的混了。
节制 +满:就是为了省钱,有钱人可以不加。物暴 +满:不用多出,增加输出。
里鬼 +1
后跳斩 +1
光剑精通 +满
跃翔 +1:配合空连和银落用。
十字 +1:PK时用于缓解里鬼的2秒CD。
空连 +1:觉醒前置,要想成为PK高手,肯定要学的。
三段 +5:前置技能,主要用于逃跑和追人,不必出强制。
蹲伏 +1:倒地后按C,有无敌时间,防止被追击,很不错的技能。
裂波 +1:PK时残影扯,刷图时破霸体,而且有无敌时间,有人+5出强制,我个人认为没必要,毕竟不是攻击技能,+1点就够了。
抓头 +1:PK时和裂波交接使用,可形成双扯神技,刷图时用来破霸体。
格挡 +5(出强制):本人不加自动格挡,一、加满自动格挡太浪费SP,二、要想成为PK高手主动防意识肯定要有。
破军 +5(出强制):霸体技能,PK,刷图都很强大。
拔刀 +满:攻击力相当BT,加满后范围很广,而且第二刀带感电几率,刷图很强大.猛龙 +5:觉醒前置,用于刷图感电。
剑舞 +满:刷图时清小怪很好,攻击力也可以。
追问
谢了

参考资料: http://www.yaodada.com/thread-871469-1-1.html