谁能发上来一些关于12岁女孩的QQ头像,昵称和个性签名!!

不要爱情的,要可爱的。最好加一些符号~~... 不要爱情的,要可爱的。最好加一些符号~~ 展开
沫小然1029
抬头看、多耀眼的阳光
丫头?下→站
像朵盛开的花
大片阳光因你微笑而失色つ
花落无声。
似水流年〃繁华了谁
 淡描余音未散∞
黄昏、微凉
音乐的旋律如此动听
轻描淡写涐要的未来╮
阳光下的星星
向日葵也有她的忧伤。
那束微弱的阳光。
简单、就是美。

不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说得出来的。
试着让生活变得简单,对幸福或寂寞顺其自然。
没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁、、
人生没有如果,只有后果和结果。
生活不是等着暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。
怕被伤害的人,永远抓不到真正的幸福;怕伤害别人的人,永远都会被别人有意无意的伤害。
谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
不 是 温 室 中 的 花 朵 不 允 许 有 半 点 懦 弱 存 在
记忆是相会的一种形式,忘记是自由的一种形式
年华,苍凉的行觅在生命径道中,尾随着陌歌,浅浅的唱出一串委婉。
每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨

那个,图片你可以自己找, 搜的时候打上:qq头像 就o可了
萩殇櫻舞

昵称:↘♥び糖.糖

头像:可能有些伤感。。

签名:流失的虽然那么多,可是更美丽的是明天,用勇敢去面对每一次曲折,努力让人生更精彩……(百分百原创)

醉清风huhuhu

网名:

紫墨年华轻淡语°

签名:每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑,生活就是这么简单。

乜英武Ar

昵称:请叫我蘑菇小姐°

签名:◇.﹎.摆个ㄗòsら. { .o╰.ヤ.{ 照照镜子^Θ^   伱就是俄 的

匿名用户

云相秋忆,水若云天,江涵秋影