求有关thank的短语(要附上中文解释的),谢谢啦。。。

韩智媛征
Thank sb (for sth/doing sth) 谢谢或感谢某人
Have oneself /sb to thank(for sth) 对某事负有责任 使某人对某事负责
Thank sb for sth/ to do sth 提出请求时的礼貌用语
no ,thanks
Thank god /goodness /heaven
Thank one's lucky stare 吉星高照
Thanks to sb /sth 由于../多亏了...
no thanks to sb /sth 并非某人之功
帐号已注销
thank you 谢谢你
thanks for 谢谢因为~thanks for your helping me.
thanks to 多亏了 Thanks to your help,I can work it out .
Thank god /goodness /heaven感谢上帝
many thanks多谢
limfxanalitic
Thank you/谢谢你。
Thanks/谢谢。
Thank god/感谢上帝。
thanks to.../多亏了...
Fi魚魚sh
thank you 谢谢你
thanks for 谢谢~
thanks to 多亏
该遗忘de记忆
thank you 谢谢你啦