求一部电影的名字!好几年前的电影,有关异形生物之类的,里边有很多虫子

具体的情节不记得了,只记得一部分,好像是一开始有人在一片荒地上偶然发现一个地洞,然后探险队进去,发现里边的生物都能自己在极短的时间内进化,后来洞里边的生物侵入到附近的居民... 具体的情节不记得了,只记得一部分,好像是一开始有人在一片荒地上偶然发现一个地洞,然后探险队进去,发现里边的生物都能自己在极短的时间内进化,后来洞里边的生物侵入到附近的居民家里边,有一个情节我记得是几个家庭妇女在家里边聊天什么的 ,后来听到奇怪的声音,打开橱柜一看,是个外边还挺可爱,然后几秒钟后露出可怕的舌头还是什么东西的奇怪生物,最后好像都惊动军队了,还有什么消防车之类的出现,一个巨大的最终进化生物在地上肆虐,最后的最后主角们坐着一两车,从怪物的下边(貌似是PP眼)的地方往里边塞了一个炸弹还是什么的,这个怪物就over了,真的不知道是什么名字了。。。。跪求知道的兄弟姐妹们!谢谢 展开
lara585
《进化危机》(又名《地球再发育》 ),偶然在HBO频道看到,影片从开头就很搞笑,一个实习消防员在一处荒地练习的时候,发现一块陨石坠落,砸了个大洞,于是报警了。主人公是一位研究人员,发现洞中有很多外星生物,并以罕见的速度生长进化,不久就会侵占整个地球,后来主角用洗发水将外星怪物干掉了。
飞翔的合肥人
这部电影叫《进化》,海报上有个大大的笑脸,最后是用海飞丝把怪物干掉的.....
20121221MY
2001电影《进化危机》
大卫·杜楚尼 朱丽安·摩尔主演

参考资料: http://baike.baidu.com/view/403885.htm

桃花依旧别样红8492
三人几乎同时回答!!!

这不是回答问题,这是秒杀!!!

其实进化危机就是个超长的海飞丝广告,几位大侠真不需要这么激动。。。