记得小时候看过一个国产科幻电影,名字忘了

记得小时候看过一个国产电影,名字忘了,就是一个小伙子上班时间睡觉,出差坐飞机结果过不了安检,但是脱光了也没事,然后在飞机上遇到外星人,后来记不太多了,和两个和尚追逐,会武... 记得小时候看过一个国产电影,名字忘了,就是一个小伙子上班时间睡觉,出差坐飞机结果过不了安检,但是脱光了也没事,然后在飞机上遇到外星人,后来记不太多了,和两个和尚追逐,会武功的机器人什么的,最后好像被扣了奖金。 展开
2007_july
<异想天开>
·主演:姚培德 徐维敏
·导演:王为一
·剧情简介:
  上海某公司职员徐立国最近沉迷于武侠小说,这天他坐在办公室的桌前作了一个梦。他梦见自己是个有特异功能的人,在坐飞机的时候从外星人手中救下了漂亮空中小姐张小瑜,但获得的一万元奖金很快被瓜分。他决定去少林寺学武艺,却发现了小瑜,于是和小瑜偷跑下山,被师傅追踪。他跑进展览厅却被歹徒稀里糊涂地带到了香港。徐立国在香港意外地发现了国家的绝密通过文件,他与歹徒斗智斗勇,终于在小瑜的帮助下把文件带回了大陆.