QQ炫舞怎么练技术(新人)

有的箭头太多了更本按不过来还有就是安的太慢了高手教教有什么敲门或者咋练... 有的箭头太多了更本按不过来 还有就是安的太慢了 高手教教有什么敲门或者咋练 展开
xuegao214
练技术先从传统模式开始,自己创建一个房间,选择最慢的1-3星歌曲,慢慢练习,熟能生巧。方向键就食指中指和无名指操作,食指操作左键,中指操作上下键,无名指操作右键,空格键/Ctrl键来确定输入,看个人习惯。亲可以慢慢练习,等差不多熟练了就试试4-6星的,然后可以换个节奏模式练练,最后选择炫舞模式,至于其他模式差不多都是这三个模式变换来的。
Jane小乐
你可以由慢到快的来 遇到慢的你觉得你能全按上的 那就去找P点 练P 遇到快的不要急 你越急就越按不好 这样慢慢能把快的按满了 就开始找P
反正就是要慢慢练 不要心急
追问
p是什么?
追答
就是perfect啊
那个连P分可以翻得很快
加倍的
水荥月
多听音乐,找到节奏,不能心急,跟着音乐的节拍走,多练练就好了,我就是这么过来的,最好在里面多认识点朋友经常玩,说实话提供浪费时间的,不过炫舞确实挺好玩的,加油哦!!
谈何容易﹏゛
这玩意看你要什么了···是要P 还是要按上箭头。我的经验来说,慢歌好练P,快歌练技术。(你要是很年轻的话进步是非常快的,本人深有体会 = =~~)
所以说,想按上的话就蹦快的,不用很快啦··比如平时6星的,你可以蹦7——8星的练练,别总是死命蹦啊,手会不好使的(也有过体会,一点力气使不上来)~~嘛嘛~~就这些了···果然说还是说不明白,得用蹦的解释··· = =~
凤姐的勇敢
额、你 可以先练4—7星得歌、慢慢练、要让自己的手指灵活一些、反应更快一些、每天都练、你也可以不在键盘上练、你随时都可以练得、我相信你会越练越好的、加油