求:!DNF十三章鬼泣纯刷图加点?刷图技巧?装备选择?不要PK的!

暗月必须满吗?... 暗月必须满吗? 展开
简单丶代言人
四阵是一定要满的,其次是鬼斩5,噬灵满,残影满,月光斩5出满月,暗月5,墓碑满,鬼步4,鬼闪1,卡洛满,觉醒满.短精满,远古满,蹲伏1.其他像裂波什么的自己考虑吧.不要不要点高,要把技能重点放在鬼神一类上.还有,暗月在外F的话必满,不过GF听说这技能被和.谐过的,效果不明显.. 所以满不满自己考虑吧
这样加起来虽然够点,不过SP还是很紧,想点些别的技能都不行了.. 不过即将要开70级了,没错的话是6月16号.. 70版本其他不说,SP解放就是一大亮点! 满SP从4000多飙到6000多.. 基本不会出现SP不够的情况了,所以60多级时请把鬼斩跟鬼闪也点满,70级技能有加鬼斩攻击力的,建议满,不过不喜欢用的话,只点5也行.
装备的话,不知LZ是土豪还是平民呢? 土豪的话,像楼上说的:无影 暗戒 意念 护腕随意 全部FM+12暗强化 称号虎魂 衣服是虫衣 邪灵裤 野猪肩..这样就好了- - 最好在每件都强10以上...
平民的话,用职业套就好,最重要的还是武器,无影挺好的,就是有点难弄.. 其实买把+10的魔爆剑也不错,+10不会很贵的.. 也可以出70后买60的装备,不过刚出时都很贵的,建议过段时间,等价格降了再买...

打了那么多,手软了... 求采纳..~
桂云溪qP
鬼泣= = 无影 暗戒 意念 护腕随意 全部FM+12暗强化 称号虎魂 衣服是虫衣 邪灵裤 野猪肩 剩下的可以堆智力
新人面空4979
、远古记忆满、裂波1、短剑精通满、上挑1、受身蹲伏1、【鬼神】:四阵满、鬼斩先点5、噬灵满、残影之凯贾满、卡洛满、暗月满、鬼影步4、闪1、墓碑满、觉醒满、sp差不多了剩下的全点鬼斩、没问题的。楼上那个sb完全没有考虑到sp的问题到底有没有玩过鬼泣啊、
所有鬼神技能满(包括红绿蓝紫阵,残影之凯贾,冥炎之卡洛),鬼斩和弑灵鬼斩满,暗月降临满,鬼影闪满,墓碑满,觉醒满,其余出强制,保证你的输出全职业第一