那张左右脑测试图我怎么可以随便切换

那张图啊,我在一个地方看见说在30秒内能切换一次的就算聪明了,可是我怎么能让那个舞者特别特别随意的变呢??就是左边转半圈,右边转半圈,左半,然后再右半......2秒就能... 那张图啊,我在一个地方看见说在30秒内能切换一次的就算聪明了,可是我怎么能让那个舞者特别特别随意的变呢??就是左边转半圈,右边转半圈,左半,然后再右半......2秒就能变一次。是不是这样也不好啊?我妈说我神经不正常 展开
疯子唧唧
呵呵 如果你总是这样一瞥就让她轻易变化了那么也说明你不简单。
我让它发生变化的原因主要是聚焦于它的下半身,会发现双腿其实一直就像你说的在左右摇摆的,并不存在顺/逆时针的旋转~ 。你想让它怎么转就可以怎么转,仅需意念。但是如果眼见于全身我估计就没办法随意变换它。(左右脑打架得比较厉害~~)
我不晓得你的具体情况是怎样的?是每次看的时候都可以这样呢,还是偶尔那么几次
能在30s内发生变换的人大概是说左右脑都还算灵活,而不是某一方特别强势让你久久不能改变思考倾向··

至于神经不正常倒是不会啦,也许你早就看出了其中的玄机!~:)

参考资料: 个人想法

花花之弟
我可以几秒之内切换一次,方法是先把眼睛的聚焦点放在其他地方,但是不要让那张图离开视线,这样我就可以很快地切换。
crbgz
你是看对了!顺时针转时,脚转到右边时,眨一下眼立刻向左边看过去,转的方向就反过来了!反之,一样!这样就可以你想她是那边就那边了~!172782921